Terminam nesta quinta-feira (26/09) as inscrições para o festival gastronômico “Feito em SP”
Destinado a restaurantes, bares, padarias e produtores, evento é um festival competitivo que busca valorizar os produtos e pratos emblemáticos da gastronomia do Estado de São Paulo; Etapa de Campinas ocorre em 13 de outubro
Campinas recebe no dia 13 de outubro o “Feito em SP”, um dos eventos do SP Gastronomia, o maior programa gastronômico do País, que terá em sua primeira edição etapas regionais em todo o Estado. O programa é destinado a restaurantes, bares, padarias e produtores. As inscrições para participar da etapa Campinas terminam nesta quinta-feira (26/09) e devem ser feitas no site www.feitoemsp.com.br. E para este perfil de estabelecimentos, a organização faz um convite especial: “Se você tem aquela receitinha deliciosa ou faz produtos que ninguém resiste, bote a mesa e inscreva-se agora”.
O Festival é um programa da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo, com a curadoria do Mundo Mesa. A Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e de Turismo é a pasta responsável em acompanhar em Campinas a realização do Festival ‘Feito em SP’, criado com o intuito de selecionar as receitas culinárias e os produtos mais emblemáticos do Estado de São Paulo.
A ideia do projeto é consolidar a gastronomia do Estado como um dos mais importantes alicerces da economia e do empreendedorismo, desde o cultivo, da agricultura, até a produção de alimentos manufaturados e o setor de restaurantes.
Veja mais detalhes sobre o Festival e as cidades cadastradas na macrorregião de Campinas no link https://bit.ly/2mreJZF