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você já ouviu falar em cozinha de ingrediente? Saiba como essa nova tendência está revolucionando a gastronomia moderna

Você já ouviu falar em cozinha de ingrediente? Essa nova tendência que está revolucionando a gastronomia contemporânea também estará em debate no Festuris Connection, evento online exclusivo que acontece de 6 a 8 de outubro.Com a presença dos chefs peruanos Palmiro Ocampo e Anyell Katherine San e do chef gaúcho Rodrigo Bellora, que comanda a gastronomia do Casa Hotéis, o painel “Valorização da sociobiodiversidade: a cozinha de ingredientes que está revolucionando a gastronomia moderna” irá fazer a conexão entre Brasil e Peru.A cozinha de ingrediente busca novas técnicas de preparo para produtos já usados no nosso cotidiano sem deixar de lado a relação histórica, identitária e cultural que a sociedade desenvolveu ao longo do tempo com esses insumos. Mais um tema que está em pauta nas indagações sobre o futuro da alimentação e da gastronomia que o Festuris Connection leva até você.
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O segundo Festuris Connection vai acontecer de 6 a 8 de outubro. A transmissão será pelo YouTube, de forma exclusiva aos participantes que adquirirem ingressos, e terá como cenário os empreendimentos da coleção Casa Hotéis (Casa da Montanha, Wood e Parador). Clique aqui e confira a programação completa para garantir seu ingresso no Festuris Connection, o evento que irá trazer um novo olhar sobre a produção agrícola, indústria, a gastronomia e o turismo.Ao comprar seu ingresso de Festuris Connection você também ajuda alunos da rede municipal de Gramado. Parte das vendas será destinada à escola Vicente Casagrande para a compra de computadores e tablets que irão auxiliar os alunos no acompanhamento das aulas à distância. 
Abraço,Marta RossiCEO do Festuris Connection