Hotelaria,  Matérias

Shangri-la Paris se prepara para as festas com alta gastronomia e muitas surpresas

Paris jamais deixará de ser a cidade luz. E é nesse espírito que o hotel Shangri-La Hotel Paris se prepara para receber  hóspedes e  familiares para as festas de final de ano com toda a magia que estas comemorações merecem. A atmosfera acolhedora da antiga residência do príncipe Roland Bonaparte ganhará vida com uma deslumbrante árvore de Natal e programação repleta de festividades, com destaque para a alta gastronomia, incluindo uma variedade de menus criados pelos renomados chefs do hotel.

Começando pelo restaurante La Baunia, do dia 28 de novembro a 3 de janeiro, o espírito natalino se inicia com um “Christmas Tea Time”, chá da tarde com uma seleção de doces e sabores criados pelo pastry chef  Michaël Bartocetti. Já em dezembro, a partir do dia 5, o restaurante servirá a “Esfera Natalina”, também criada pelo chef pasteleiro do hotel. O delicado doce, com o exterior feito de chocolate escuro, possui em seu interior um macio bolo de chocolate envolto em uma crosta crocante de avelã. O centro é composto por uma deliciosa mousse de chocolate puro de Madagascar aromatizado com capim limão e um cremo à base de yuzu e tangerina,  dando um toque exótico na sobremesa.

Ainda no restaurante francês, para celebrar as festas, o chef Christophe Moret proporciona uma experiência gastronômica com a criação de dois menus especiais. Na ceia do dia 24, um menu de 5 pratos será servido ao som de piano e solista. A noite de 31 será envolta em ambiente alegre e sofisticado, acompanhado por trio de jazz e menu degustação de seis pratos. Além dos jantares, doisbrunches celebrarão os dias 25 de dezembro e 1º de janeiro.

Na virada do ano dos restaurantes estrelados Michelin, Christophe criou para o L´abeille um menu de 9 pratos que serão servidos com a linda vista para o jardim francês do hotel, enquanto o Shang Palace, do chef Samuel Lee, receberá os clientes ao som de uma tradicional cítara chinesa. O chef demonstra sua notável criatividade com menus de 8 ou 10 pratos que misturam cores vibrantes e cozinha refinada.

Para os mais baladeiros, no dia 31 o Le Bar promove uma festa com DJ a partir das 11hrs, para receber 2016 com muita animação e estilo. Para uma comemoração a dois, o bar oferecerá  variedade de pratos refinados acompanhados por champagne Duval Loroy.  Os românticos ainda ganham pacote especial intitulado “Romantic Christmas in Paris Package” com diversos mimos como café da manhã no quarto, garrafa de champagne, decoração de natal, entre outros.

As comemorações não param por aí. Uma pop-up boutique irá adoçar as festas com verdadeiras caixas de jóias contendo biscoitos com geléia de laranja e merengues de amêndoa, enquanto um carrossel de bolos marmorizados seduzirão com sabores irresistíveis.Na lojinha, que funcionará até dia 3 de janeiro, também será possível encontrar cookies natalinos com laranja e nozes e tentadoras geléias de framboesa e limão.

Para informações sobre valores e reservas, www.shangri-la.com. No Brasil, procure a Interpoint que desenvolve roteiros nos destinos onde existe um Shangri-La www.interpoint.com.br

Sobre Shangri-La

Shangri-La Hotels and Resorts, baseada em Hong Kong – umas das mais luxuosas companhias hoteleiras do mundo – atualmente possui e gerencia mais de 90 hotéis com a marca Shangri-La, totalizando mais de 38 mil quartos.  Por quarto décadas, o grupo tem levado ao mundo sua marca inconfundível de hospitalidade do coração, ancorada no carinho e  entusiasmo com que hóspedes são atendidos em suas propriedades. O grupo conta com um significativo e sólido programa de expansão com muitos projetos em desenvolvimento na China, Cambodia, Índia, Myanmar, Filipinas, Qatar e Sri Lanka. Para informações adicionais ou reservas, consulte www.shangri-la.com.