PROGRAMAÇÃO do 1º Hotel Gourmet Learning:
Agenda:
8h50 – Abertura
9h05 – Hotel Gourmet Solution 1
9h10 – Painel 1: Soluções em Tecnologia e Melhores Resultados
Dijalma Boa Sorte – das 9h50 às 10h10
Considerações e perguntas até 10h25
10h25 – Hotel Gourmet Solution 2
10h30 – Case 1 – Mauricio Xavier da AccorHotels – Formado em Técnicas de Sous Vide com o professor Alain Poletto, da escola de Hotelaria de Thonon Les Bains. Implantou a técnica no Novotel Jaraguá, utilizando o método em grandes eventos.
11h00 – Coffee break
11h30 – Hotel Gourmet Solution 3
11h35 – Painel 2: Novas tecnologias e outras formas de gerar negócios
Ivan Achcar – das 11h35 às 11h55
Rafael Cunha – das 12h15 às 12h35
Considerações e perguntas até 12h55
12h55 – Hotel Gourmet Solution 4
13h00 – Case 2
13h30 – Encerramento
Inscrições: clique aqui.