Matérias

No mês das festas juninas, Brunch temático é destaque no Grand Hyatt São Paulo.

No último domingo do mês, atração será um buffet temático e atividades de festa junina

O tradicional Sunday Brunch do Restaurante C, do Grand Hyatt São Paulo, ganhará uma versão especial temática com um cardápio para nenhum hóspede ou visitante, amante das festas juninas, colocar defeito.

O brunch junino acontecerá no dia 26, último domingo do mês e contará com diversas iguarias com compõem uma verdadeira festa junina. Bolo de milho, paçoca, doces de abóbora e batata, entre outras iguarias, farão parte do buffet.

Das 13h às 16h, com custo de R$ 310 por pessoa, o hóspede ou visitante terá à disposição todo o cardápio tradicional do brunch dominical, mais bebidas como vinho branco, tinto e espumante, água aromatizada, suco do dia, café, chá e bebida típica.

Também será oferecida uma live station com preparação de milho cozido na hora, e o destaque para os doces típicos como maçã do amor, amendoim doce, curau, pamonha e o arroz doce.

Além da decoração do espaço, também será montado um espaço dedicado a recreação, com jogos juninos e monitores para o entretenimento da criançada. Quem tiver interesse pode adquirir o brunch junino por meio do link: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/brunch-junino/

O Restaurante C do Grand Hyatt São Paulo tem como ponto alto a gastronomia, que conquista os paladares mais exigentes. O restaurante fica localizado ao lado do lobby, com uma decoração sofisticada e um menu focado na cozinha comfort food, que remete hóspedes e visitantes às mais profundas memórias afetivas gastronômicas das famílias brasileiras, mas também com influência das cozinhas italiana e portuguesa.

Serviço:

Grand Hyatt São Paulo

Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04578-000

Tel.: (11) 2838-1234