Matérias

Conheça cases de regiões que fizeram da bebida a protagonista do turismo de experiência

A experiência de grandes empresas do setor de bebidas também estará na mesa durante o segundo Festuris Connection. No painel “Bebidas, Gastronomia e Turismo – Uma tríade de sucesso” nossos convidados irão falar sobre os vinhos da Serra Gaúcha, o café mineiro, a tequila do México e a cerveja artesanal do Rio Grande do Sul e como cada uma dessas bebidas transformou o destino em que é produzida para alavancar o turismo de experiência. Participam do debate Araceli Ramos(diretora de Promoção e Relações Públicas da Casa Cuervo, no México), Juliano Tarabal (superintendente da Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado, de Minas Gerais), Deborah Villas Bôas Dadalt (sócia-diretora do Spa do Vinho Autograph Collection Hotel, do Vale dos Vinhedos) e Guilherme Luz (sócio-diretor da Rasen Cervejas Especiais, de Gramado).Uma conexão exclusiva entre gastronomia e turismo com a curadoria da marca Festuris. Não vai perder essa oportunidade né?
Quero comprar meu ingresso →
A segunda edição do Festuris Connection vai acontecer de 6 a 8 de outubro e será transmitido diretamente dos empreendimentos da coleção Casa Hotéis (Casa da Montanha, Wood e Parador) pelo YouTube de forma exclusiva aos participantes que adquirirem ingressos. O evento também tem um viés social e destinará parte do valor arrecadado com a venda de ingressos para a compra de tablets e notebooks para alunos da rede de ensino de Gramado, que estão enfrentando dificuldades de acesso ao conhecimento durante a pandemia. Confira a programação completa e garanta seu ingresso no evento que irá expandir seu conhecimento sobre o futuro da alimentação e da gastronomia. Compartilhar experiências também é uma maneira de incentivar a retomada!
Abraço,Eduardo ZorzanelloCEO do Festuris Connection