Gastronomia,  Hotelaria

Rede Bourbon prepara diversas opções de almoço e hospedagem para o Dia das Mães

O Dia das Mães é neste domingo (12/05) e nada melhor do que proporcionar um belo momento em família. Pensando em recordações inesquecíveis, a Rede Bourbon preparou diversas opções de almoço, buffet especial e café da manhã, além de pacotes de hospedagem nos quase 21 hotéis e resorts que encontram-se espalhados pela América Latina.

Confira as opções

Bourbon Atibaia Resort

Diária em acomodação superior a partir de R$ 712 (valor com 15% de desconto na reserva de duas noites), por pessoa, de 10 a 12 de maio. Incluído café da manhã, almoço e jantar no restaurante com sucos, refrigerantes e água durante as refeições, cortesia de duas crianças até 8 anos, complexo de esportes e lazer para todas as idades, programação de lazer, estacionamento, personagens da Turma da Mônica (confira a agenda).

Almoço de dia das mães

Almoço de Dia das Mães a partir de R$ 124, por pessoa, elaborado pelo Chef Manoel Junior.

Domingo, 12 de maio, das 12h30 às 15h30 no Restaurante Food Court, cortesia para crianças até 5 anos, de 6 a 11 anos pagam metade do valor.

Cardápio

Saladas

  • Variedades de folhas
  • Crudités
  • Salada Caesar
  • Salada de mandioquinha com calabresa
  • Salada de pimentões assados
  • Salada de vegetais grelhados
  • Variedades de queijos
  • Espelho de palmito, espelho de parma, aspargos
  • Saladas compostas, terrines de carne, verrines de salmão
  • Guacamole com tacos
  • Variedades de azeitonas marinadas
  • Variedades de frios tipo italiano

Pratos Quentes

  • Canja
  • Sopa creme de vegetais assados
  • Picanha assada com vinagrete e chimichurri
  • Linguiça, coração de frango, maminha, cupim e lombo suíno
  • Batata assada com ervas do nosso jardim, farofa, molho de pimenta
  • Escalope  de frango assado com vinagrete de limão
  • Repolho com bacon e creme de leite
  • Filet de salmão grelhado com molho champagne
  • Julienne de legumes (cenoura, abobrinha, nabo)
  • Camarão sauteado ao alho e óleo
  • Vegetais grelhados com azeite de oliva extra virgem
  • Abóbora confitada com tomilho