Gastronomia

Um dia na padaria…

literalmente botando a mão na massa.

Edição: Pães de fermentação natural
Que o pão está diariamente nas nossas vidas, todo mundo já sabe. Agora, você sabe como ele é feito? O que é o famoso Levain usado nas receitas? Quais as técnicas e benefícios?
Tudo isso e muito mais você vai aprender nos Workshops de Pães aqui no Le Pain.Uma Baking Class deliciosa com nossos padeiros em um dia inesquecível!
Duração: aproximadamente 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas em nossa padaria. Máximo de 8 pessoas por turma, propiciando um clima intimista e de atenção especial para todos.
Itens inclusos: uniforme personalizado LPQ, apostila exclusiva LPQ, material para preparar seus próprios pães, e claro, o acompanhamento integral dos nossos Padeiros (apaixonados pela arte de fazer pães em um show de conhecimento).Degustação dos pães em nosso salão, acompanhados de bebidas, um brinde do nosso superparceiro NITA Alimentos e claro, levar os pães feitos para casa.
Demais informações: eventos@lpqbr.com