Gastronomia

Restaurantes Noah Gastronomia terão cardápios especiais para celebrar o Natal e Réveillon

A magia das festas de fim de ano chegou ao menu no Noah Gastronomia, presente em quatro endereços – Faria Lima, Morumbi, Paulista e Verbo Divino, todos na cidade de São Paulo. Os restaurantes lançaram cardápios de empratados e buffet especiais para o período.  

“As festas de fim de ano são épocas para fortalecer os laços familiares. Pensando nisso, criamos com muito cuidado e atenção cardápios exclusivos com variedades de pratos para todos os públicos. Estamos animados para celebrar junto aos clientes esses momentos especiais”, comenta Cristina Ocdy, diretora do Noah Gastronomia e dos espaços de eventos Blue Tree Transatlântico Convention Center e Villa Blue Tree.

Buffet de Natal no Noah Gastronomia Paulista

No dia 24 de dezembro, a partir das 19h30, a unidade da Paulista oferece menu em formato de buffet com entradas de mix de folhas verdes com castanhas, mix de folhas nobres escuras com cerejas frescas, saladas de lentilha com legumes e de grão de bico, quiche de parma com figo, display de queijos importados, salpicão de frango defumado, carpaccio de tender com chutney de abacaxi, seleção de patês e pastas, pães artesanais de fermentação natural, grissini e torradas italianas. 

Considerando os pratos quentes, serão servidos arroz branco com aspargos, arroz de castanhas com chiffonade de ervas, paleta de cordeiro ao ragu de frutas secas e hortelã pimenta, peru cozido à baixa temperatura com mirepoix e ervas ao collie de limão siciliano, pernil assado ao chutney de manga, cartoccio de legumes e cogumelos ao perfume de chardonnay, farfalle ao molho de damasco e espumante, purê de abóbora e roquefort e farofa crocante de ameixa, damasco e tomilho.

Para finalizar a refeição com uma saborosa sobremesa, o restaurante servirá panetone grelhado ao creme de laranja e crocante de amêndoas, mousse de maracujá e manga, pudim de doce de leite, merengue de morango silvestre, pavê de frutas amarelas, rabanada e mesa de frutas natalinas. O valor da refeição sai a partir de R$ 250 (mais impostos) por pessoa. 

Noite de Natal saborosa

Na noite de Natal, a partir das 19h, as unidades Noah Gastronomia da Faria Lima, Morumbi e Verbo Divino servirão um menu empratado com couvert de arancini de parmesão e tomatinhos confitados e brusqueta italiana de figo e presunto de parma. Para a entrada será preparada salada de pupunha com manga e camarões, acompanhada de rúcula. Já o prato principal tem opções de chester com manteiga de ervas guarnecido com farofa de frutas secas e arroz com lentilha ou tortelli de vitela com molho de queijo e palha de alho poró. E finalizando, como sobremesa, o cliente pode desfrutar de brownie artesanal de nozes com gelato de doce de leite ou fruta natalina laminada. 

A refeição com bebida não alcoólica sai a partir de R$ 250 (mais impostos) por pessoa. Já o valor do jantar no Faria Lima é sob consulta.

Comemorações de Réveillon

Para celebrar a entrada de 2023, no dia 31, o Noah Gastronomia Faria Lima, a partir das 19h, e Paulista, das 20h a 1h, proporcionam uma experiência inesquecível para os seus clientes. Em um buffet exclusivo eles poderão saborear como entradas salada caprese (tomates com mussarela de búfala e rúcula ao pesto), salada de lentilha com legumes confit e lulas, carpaccio de salmão com molho de alcaparras, tender com frutas, terrine de legumes à provençal (berinjela, tomate, abobrinha e alho poró), salada de radicchio com endívias, chips de presunto cru, figo ramy e amêndoas em lâminas, salada de aspargo com minitomates, ovos de codorna e mix de verdes, bowl de verdes com romã, display de frios e de frutas secas, seleção de patês e pastas, pães artesanais de fermentação natural e grissinis e torradas italianas.

Para os pratos quentes, serão selecionados arroz com amêndoas, gratin de bacalhau com batatas e alho poró, filé mignon ao molho três cogumelos, chester ao perfume de toranja e mel, sauté de batata, cenoura e shitake, torta folhada de alcachofras com bacon, tortelli de vitela com molho de queijo e palha de alho poró, batata duchesse e ervilhas sauté. E, como sobremesa, panetone de frutas, torta brulée de doce de leite, strudel de maçãs com sorvete de creme, tiramisù, cheesecake de frutas vermelhas e mesa de frutas natalinas. A refeição na unidade da Paulista com uma taça de espumante sai a partir de R$ 420 (mais impostos) por pessoa. O valor do jantar no Faria Lima é sob consulta.

Já as unidades Noah Gastronomia do Morumbi e Verbo Divino, a partir das 19h, seguirão com um menu à la carte com opção de couvert com brandade de bacalhau ao creme de limone e crostini de brie com geleia damasco, e entradas frias com bouquet de folhas, queijo semi curado, grão de bico ao campanha e pupunha confit na vellutata de balsâmico. Como prato principal, os visitantes podem escolher entre três opções, sendo elas: braseado de filé na gremolata de ervas, aligot de baroa e palha de alho poró; salmão assado, arroz de pinoli e aspargo sautée; ou lombo suíno assado, chutney de manga e risoto de figo, presunto cru e rúcula. A sobremesa fica por conta de um aquário de frutas vermelhas com farofa de pistache ou frutas de Réveillon. O valor da refeição com bebida não alcoólica e uma taça de espumante sai a partir de R$ 250 (mais impostos) por pessoa. 

Para conhecer mais sobre o Noah Gastronomia acompanhe o perfil oficial @ _gruponoah no Instagram.

Imagens relacionadas

 
Noah Gastronomia Paulista 
baixar em alta resolução 

 
Noah Gastronomia Morumbi 
baixar em alta resolução 

 
Noah Gastronomia Faria Lima 
baixar em alta resolução 

 
Noah Gastronomia Verbo Divino 
baixar em alta resolução