Broteco, Festival de Comida de Boteco de Brotas
Gastronomia

Broteco, Festival de Comida de Boteco de Brotas, começa no dia 30

Mais um evento em Brotas, a capital do turismo de aventura. Começa no dia 30 de maio a terceira edição do Broteco, o Festival de Comida de Boteco de Brotas. É a ocasião para experimentar novos sabores, texturas e combinações de ingredientes. Isso porque cada um dos 19 restaurantes participantes vai apresentar uma receita nova, especialmente criada para o festival. O desafio lançado aos chefs e cozinheiros locais é apresentar um prato novo, que ainda não esteja no cardápio, que possa ser compartilhado entre as pessoas no melhor estilo de comida de boteco. Há petiscos para todos os gostos. Tem sanduíche de mortadela com pistache, linguiça flambada na cachaça, tilápia à rolê, espetinho de filé mignon com bacon, bolinho de frango com polenta, batata cremosa e bacon, pastel de linguiça artesanal apimentada, entre outros.