Gastronomia,  São Paulo

Feito em São Paulo apresenta os melhores pratos de 16 regiões paulistas

A Secretaria Estadual de Turismo apresenta, a partir desta quinta-feira (24), no Memorial da América Latina, os finalistas do Feito em São Paulo. O projeto selecionou, ao longo de todo o mês de outubro, os melhores pratos e produtos em 15 regiões do Estado. 

Nestas etapas regionais, uma comissão julgadora escolheu dois pratos e dois produtos representativos de cada região. Agora, os vencedores terão a oportunidade de expor e comercializar suas criações em um grande evento, aberto ao público.

O Feito em São Paulo é parte da programação do SP Gastronomia, realizado pelo Governo de SP. O evento também terá uma série de outras atividades relacionadas ao assunto, até domingo (27).

Além de mostrar ao público os vencedores das etapas regionais, com pratos de até 30 reais, o evento também contará com espaço infantil para atividades sensoriais e contação de histórias, palestras sobre alimentação gratuitas, feira de livros de gastronomia e música ao vivo.

SERVIÇO:

Feito em São Paulo
Memorial da América Latina (portões 5 e 6)
24 a 27 de outubro – das 11h00 às 20h30
ENTRADA GRATUITA
Mais informações: https://feitoemsp.com.br/