Gastronomia

Carmella reinaugura seu espaço com novo momento da marca

Carmella

Carmella reinaugura seu espaço com novo momento da marca

Em seu quarto ano de funcionamento, a patisserie de Isa de Barros e Lucca Guilger ganha reforma para ampliar seus serviços e horários de atendimento

À frente da Carmella desde 2018, Isa de Barros e Lucca Guilger inauguraram a loja física da marca em 2021. Com um cardápio de opções doces e salgadas, se aproximaram ainda mais de seu público e abriram as portas para novos clientes. Em 2023, a dupla de empresários prepara novidades significativas para a Carmella. “A região onde estamos está em crescente movimento e sentimos que nossos clientes queriam ainda mais de nossa loja”, explica o chef Lucca Guilger, responsável por todas as delícias da marca produzidas diariamente.

A partir da primeira semana de fevereiro, o público encontra um novo momento da Carmella, agora com duas frentes distintas: Carmella Café e Carmella Patisserie. Essa nova configuração foi se construindo organicamente e os sócios perceberam a necessidade de deixar cada um de seus serviços bem destacado e com propósitos únicos. A nova fase traz, além de uma nova logo, um espaço mais aconchegante e charmoso, para que se possa aproveitar ainda mais mesas a céu aberto e um novo e exclusivo Bubbly Bar Moët Chandon. As criações da Carmella Patisserie são produzidas diariamente e por encomenda.

Com isso tudo, veio a ampliação do horário de atendimento e possibilidade de oferecer novas experiências para os clientes.

Carmella Café

O tom de verde que destacava o sobrado no número 199 da Rua Vupabussu, em Pinheiros, agora pode ser visto na moldura das janelas e das portas, nos toldos e nos detalhes da fachada, que agora está em tons areia. A varanda foi ampliada e se estende por toda a frente do endereço com dois grandes sofás que margeiam cada lado da entrada. Sobre cada parte da varanda, haverá um jardim suspenso sobre pergolado.

O novo espaço também ganha o exclusivo Bubbly Bar, em parceria com a Moët Chandon – parceira desde o início -, o primeiro no Brasil em um Café. “Existem poucos bares da Moët Chandon no mundo. Já estamos fechando uma carta de drinks, inclusive com misturas com espumante.”, explica Lucca. 

O público poderá aproveitar um novo menu – que está sendo reformulado por Lucca – em horário estendido – das 8h às 22h – para qualquer momento do dia, seja um café da manhã, um brunch longo com a família, um almoço de negócios, um café com os amigos ou uma reunião de trabalho.

Carmella Patisserie

Seja para expor nas vitrines ou por encomenda, para eventos sociais e empresariais, a Carmella Patisserie produz diariamente deliciosos bombons, delicadas lascas de chocolate, brigadeiros, pães de mel e bolos de diversos sabores. As icônicas embalagens continuam sendo um ponto de destaque – assim como acontece desde o início da marca -, e tornam os doces presentes para todas as ocasiões. “Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre. Esse é nosso negócio na Carmella Patisserie”, conta Isabella.

www.carmellapatisserie.com.br e www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Serviço – Carmella 

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo – SP

Horário de funcionamento: Segunda à domingo: das 8h às 22h

Telefone: (11) 93045-1989
E-mailcontato@carmellapatisserie.com.br

Instagramwww.instagram.com.br/carmellapatisserie

Sitehttps://www.carmellapatisserie.com.br

Coletiva Comunicação  11 3081 9591
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 618
2° andar – Sala 1 – São Paulo/SP 
coletivacomunicacao.com.br | @coletivacom

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