Gastronomia

Camélia Òdòdó destaca deliciosas sobremesas para celebrar a Páscoa 

Mousse de Chocolate / Arthur Nobre
Fotos: https://we.tl/t-G05M9nrOI1Crédito: Arthur Nobre
Comandado pela chef Bela Gil, o Camélia Òdòdó celebra a Páscoa com sobremesas afetivas para os amantes do chocolate de qualidade. Além de encontrar refeições saudáveis e de um local aconchegante, quem for almoçar no restaurante no Domingo de Páscoa (31) vai poder conferir deliciosas alternativas de sobremesas para quem deseja ir além do Ovo de Páscoa. Entre as opções para deixar a data ainda mais deliciosa, destaque para o Bolo de Chocolate, recheado com dupla camada de ganache de chocolate e coberto com creme de babaçu e cumaru (R$ 37,00). O Mousse de Chocolate com Baunilha também está entre os queridinhos da casa; o doce é super aerado, feito com aquafaba, chocolate 62% e toque de baunilha, coberto com crumble de cacau e matchá (R$ 35,00). E outra variedade de chocolate para adoçar o domingo é o Petit Gateau! Irresistível petit gateau de chocolate 62%, com sorvete de caramelo salgado e calda de chocolate (R$ 39,00). Localizado no coração da Vila Madalena, o restaurante é uma ótima pedida para celebrar a data entre amigos ou família. Além de um ambiente agradável, a casa oferece opções veganas e vegetarianas para quem deseja uma experiência gastronômica que une sabor e alimentação saudável, com cardápio diverso, inclusive para crianças e espaço pet friendly. Serviço:Rua Girassol, 451 B – Vila Madalena – São Paulo – SPCom manobrista no localAberto de segunda a domingo (retirada e no IFOOD) Atendimento por ordem de chegadaReservas pelo WhatsApp 3815-0767De segunda a quinta 9h as 22h30h (último pedido: 22h30h)Sexta e sábado de 9h às 22h30 (último pedido: 23h)Domingo (22h30)Outras informações: https://www.cameliaododo.com.br/ Sobre o Camélia Òdòdó:Elaborado com ingredientes de alta qualidade e honrando a natureza, o menu do Camélia Òdòdó é fonte de saúde ao corpo, respeito ao meio ambiente e valorização aos pequenos produtores. Com receitas caseiras e muito gostosas, o restaurante convida ao universo dos vegetais – que vai muito além comum – e acredita no poder transformador da comida, prezando por alimentos locais, agroecológicos, livres de veneno, não transgênico e produzidos por famílias camponesas do Brasil. É do apetite do Camélia Òdòdó oferecer uma boa comida de panela, cheia de afeto e sabor, além de uma experiência gastronômica rica e informal para deixar a rotina mais leve e saudável, com pratos simples, charmosos e divertidos.