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Temporada da Vindima: uma experiência inesquecível na Serra Gaúcha com os pacotes especiais do Complexo Enoturístico Casa Valduga.


Entre os meses de janeiro e março de 2020, os visitantes poderão apreciar os encantos do período de colheita da uva e se hospedar no coração de uma vinícola

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É durante o primeiro trimestre do ano que acontece a tão famosa temporada da Vindima – período de colheita das uvas, que muda completamente o cenário da Serra Gaúcha. É uma época de celebração, afinal, é o resultado do trabalho de um ano inteiro daqueles que vivem do cultivo da fruta. Trata-se também do momento em que o Vale dos Vinhedos se prepara para receber turistas do Brasil e do exterior, interessados em saber mais sobre a cultura vitivinícola da região. Como todos os anos, o Complexo Enoturístico Casa Valduga, pioneiro na introdução do turismo na região, mostra toda a sua expertise em receber bem oferecendo uma programação completa e diferenciada, para que o hóspede viva uma verdadeira imersão no universo do vinho.

temporada da Vindima de 2020 ocorrerá de 31 de janeiro a 01 de março, e o Complexo oferecerá pacotes para cinco finais de semana neste período, com opções de duas ou três diárias. Os hóspedes terão dias repletos de atividades em meio a belíssimas paisagens, hospedados em umas das 24 acomodações distribuídas em 5 pousadas – Raízes, Identidade, Leopoldina, Gran e Storia -, que aliam o rústico ao moderno, com ambientes aconchegantes e atendimento personalizado. 

Os pacotes contemplam um incrível café da manhã sob vinhedos centenários, spa com produtos da marca Vinotage, visita às caves da Casa Valduga com degustação especial nas barricas, jantares e almoços harmonizados com os melhores vinhos e espumantes, além de participação na colheita e na tradicional “pisa” das uvas, entre outras atividades. Os hóspedes ainda ganharão um kit personalizado da Vindima.

Acesse o link para conferir o vídeo com alguns momentos especiais da última temporada realizada no Complexo:https://www.youtube.com/watch?v=HYCD0IPmR1U&feature=youtu.be

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Veja a programação completa da Vindima no Complexo Enoturístico Casa Valduga:

Duas ou três diárias nos fins de semana de: 30/31 de janeiro a 02 de fevereiro; 06/07 de fevereiro a 09 de fevereiro; 13/14 de fevereiro a 16 de fevereiro; 20/21 de fevereiro a 23 de fevereiro; 27/28 de fevereiro a 01 de março de 2020.

Pacote com 2 diárias:

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Sexta-feira 
14h – Check-in com mesa de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga;

19 às 21h – Happy hour “Pizza & Vinhos” no espaço Ruínas com atração musical.

Sábado

07h30 às 9h – Café da manhã italiano sob os vinhedos centenários;

9h – Saída para os parreirais;

9h30 – Colheita das uvas;

11h – Pisa das uvas e confecção das camisetas personalizadas;

12h30 – Almoço típico italiano no restaurante Maria Valduga, no espaço Adega, com bebidas inclusas*, e apresentação teatral temática;

14h às 18h – Spa com produtos Vinotage no gramado da Casa Valduga, com espumantes e mesa de frutas;

16h – Visita às caves da Casa Valduga com degustação especial nas barricas (atividade opcional);

21h – Jantar harmonizado ao ar livre, com acompanhamento de um enólogo e atração musical.

Domingo

07h30 às 10h – Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga, ao som de piano;

13h – Checkout.

*Inclui 01 garrafa de vinho ou espumante especial, a ser escolhido diretamente na adega de Casa Valduga.

Pacote com 3 diárias

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Quinta-feira 
14h – Check-in com mesa de boas-vindas na recepção da Pousada Casa Valduga;

20h30 – Jantar receptivo no restaurante Maria Valduga com bebidas inclusas*, e atração musical.

Sexta-feira 
07h30 às 9h30 – Café da manhã no restaurante Elisabete Valduga ao som de piano;

09h30 – Oficina gastronômica de geleia e capeletti;

12h30 – Saída para passeio externo;

12h45 – Almoço no restaurante Casa Madeira com bebidas inclusas*;

15h – Visita à Domno Importadora e Cervejaria Leopoldina, com degustação;

19h às 21h – Happy hour “Pizza & Vinhos” no espaço Ruínas com atração musical.

Sábado

07h30 às 9h – Café da manhã italiano sob os vinhedos centenários;

9h – Saída para os parreirais;

9h30 – Colheita das uvas;

11h – Pisa das uvas e confecção de camisetas personalizadas;

12h30 – Almoço típico italiano no restaurante Maria Valduga (espaço Adega) com bebidas inclusas* e apresentação teatral temática;

14h às 18h – Spa com produtos Vinotage no gramado da Casa Valduga, com espumantes e mesa de frutas;

16h – Visita às caves da Casa Valduga, com degustação especial nas barricas (atividade opcional);

21h – Jantar harmonizado ao ar livre, com acompanhamento de um enólogo e atração musical.

Domingo

07h30 às 10h – Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga, ao som de piano;

13h – Check-out.

*Inclui 01 garrafa de vinho ou espumante especial, a ser escolhido diretamente na adega da Casa Valduga

As reservas dos pacotes devem ser feitas pelo telefone (54) 2105-3154, ou e-mail reservas@famigliavalduga.com.br

Serviço:

Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS

Telefone: (54) 2105-3154

E-mail: reservas@famigliavalduga.com.br

Site: www.casavalduga.com.br/enoturismo/pacotes/

Complexo Enoturístico da Casa Valduga – O complexo foi um dos primeiros parques enoturísticos do Brasil, criado pela vinícola Casa Valduga para que os visitantes pudessem conhecer o processo de elaboração de seus espumantes, vinhos finos e um pouco da cultura italiana. O local oferece hospedagem, gastronomia e um espaço para degustação dos produtos da empresa (a Enoboutique), além de visitações, cursos e experiências. Para saber mais, acesse:www.casavalduga.com.br/enoturismo/cursos-e-visitacoes/ 

Sobre a Casa Valduga – Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), possui a maior adega de espumantes da América Latina e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e desenvolver o método tradicional (champenoise) para elaborar espumantes ícones. Investe em produtos com padrão de excelência reconhecidos mundialmente e busca sempre inovar nos conceitos de elaboração e apresentação de seus vinhos.

Informações para a imprensa

Approach Comunicação – (11) 3846-5787

Marina Matos –marina.matos@approach.com.br – ramal 79

Beatriz Zanon –beatriz.zanon@approach.com.br – ramal 61

Anita Mori – anita.mori@approach.com.br – ramal 70