Blue Tree Towers Caxias do Sul (RS) promove curso sobre vinhos italianos
Encontro, que acontece dia 28 de junho, terá degustação de sete rótulos, acompanhados por pratos inspirados nas culinárias da Ligúria, Sicília, Puglia e Toscana
No dia 28 de junho (sexta-feira), às 19h30, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, em parceria com a Dolcetto Vinho Sem Frescura, realiza a 6ª edição do projeto “Descomplicando o Vinho”, que proporcionará uma degustação com jantar harmonizado em seu restaurante.
Com a união do sucesso dos cursos anteriores e o clima de inverno da região, o hotel servirá sete rótulos italianos acompanhados de uma releitura de pratos da Ligúria, Sicília, Puglia e Toscana, com degustação conduzida pelos sommeliers Renata Formolo e Diego Adami, da Dolcetto.
O menu inclui Arancini, tradicional bolinho de risoto recheado com queijo e tomate; seguido de abobrinha salteada ao molho pesto genovês com pinhões da Serra. Como primeiro e segundo pratos, canelone de salame italiano recheado com nozes e ricota, além de carne ao molho de vinho servida com polenta; e, por fim, o Dolce, panna cotta com molho de damasco.
Além de saborear à vontade todos os rótulos, após o jantar, os vinhos degustados na noite poderão ser adquiridos pelos participantes com a importadora e fornecedora Carpe Vinum. Cada garrafa estará com 40% de desconto sobre o preço de venda de mercado.
O encontro tem vagas limitadas e os interessados podem garantir a sua reserva pelo valor de R$ 140 por pessoa. Para os participantes que desejam se hospedar, o hotel disponibiliza 10% de desconto sobre a tarifa do dia, ou seja, o apartamento para duas pessoas sairá a partir de R$ 180 (mais impostos), com buffet de café da manhã no restaurante.
Curso “Descomplicando o Vinho – Fuja do óbvio”
Data: 28 de junho
Horário: 19h30
Local: Blue Tree Towers Caxias do Sul
Endereço do hotel: R. Pinheiro Machado, 2867 – São Pelegrino, Caxias do Sul (RS)
Investimento: R$ 140 por pessoa
Reservas e informações: (54) 3224-9000 ou reservas.caxias@bluetree.