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Salton comemora 114 anos e lança menu harmonizado com La Maddalena Osteria

Idealizado para as quartas-feiras, o menu degustação contará com dois principais e curadoria na harmonização

Para celebrar o 114º aniversário da Salton, celebrado oficialmente em 25 de agosto, o restaurante La Maddalena Osteria, conhecido por sua culinária italiana com foco em massas feitas na hora, se une à vinícola centenária para oferecer uma experiência gastronômica exclusiva todas as quartas-feiras. O menu de degustação contará com uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa, todos combinados perfeitamente com os vinhos da marca.

O objetivo da adega é combinar os pratos do estabelecimento em menus únicos, proporcionando uma experiência diferenciada. Já na Osteria, o foco é aprimorar a degustação dos pratos com o cuidado especial da equipe técnica da Salton.

Durante a semana, especificamente às quartas-feiras, os clientes terão a oportunidade de degustar menus completos e harmonizados pela Salton. “Considerando não apenas a excelência e diversidade dos vinhos, cada taça fornecida segue um critério específico em relação ao prato servido”, disse Marcel Villaça, chef e dono do restaurante La Maddalena Osteria. Ele destaca que a ideia é ampliar essa parceria em ocasiões especiais, como o dia dos namorados e o dia dos pais. “O vinho vai além de uma simples bebida. É um presente especial”, complementa.

Serão oferecidas três opções de menu degustação, com preço fixo de R$ 99. O menu Terra inclui pratos como Ravioloni Wagyu – ravioli tostado recheado com wagyu, servido sobre mandioquinha e pesto de limão siciliano. Enquanto no menu Mar, a recomendação é o Provola al Pomodoro, que apresenta provolone tostado com pesto e molho de tomate rústico, acompanhado de crostata. Por fim, o terceiro menu é o Vegetariano e uma sugestão interessante é o Arancini de Pato, uma versão do bolinho de arroz de pato, clássico da culinária italiana, com apresentação exclusiva do restaurante – servido com geléia de laranja.

O cliente que desejar aproveitar a experiência e incluir a harmonização sugerida pagará R$ 74,90, com direito a quatro taças de vinho perfeitamente harmonizadas com o menu pedido. “Juntamos a proposta de uma osteria italiana jovem na idade e madura no conceito com a experiência e solidez da maior vinícola do país. Tem tudo para ser um sucesso”, exalta o chef.

Sobre o La Maddalena Osteria

A casa especializada em massas frescas nasceu em Taubaté, no interior de São Paulo. Após quatro anos, nasceu a filial no bairro de Pinheiros. O chef e proprietário da osteria, Marcel Villaça, dá ênfase aos produtos advindos direto do produtor, que garantem frescor e procedência.

Sobre a Salton

A vinícola foi constituída em 1910 quando sete irmãos deram cunho empresarial aos negócios do pai, o imigrante Antonio Domenico Salton, que vinificava informalmente, como a maioria dos imigrantes italiano. A empresa tem 114 anos no mercado e é reconhecida pela qualidade dos seus vinhos produzidos nacionalmente.

Serviço:

Salton e La Maddalena Osteria e vinícola lançam menu harmonizado em comemoração aos 114 anos da vinícola

Onde: La Maddalena Osteria | R. Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, São Paulo.

Quando: Sempre às quartas, das 12h às 15h e das 18h às 23h.

Como: Informações e reservas pelo tel. (11) 3813-8114 | @lamaddalenapinheiros