A experiência de grandes empresas do setor de bebidas também estará na mesa durante o segundo Festuris Connection. No painel “Bebidas, Gastronomia e Turismo – Uma tríade de sucesso” nossos convidados irão falar sobre os vinhos da Serra Gaúcha, o café mineiro, a tequila do México e a cerveja artesanal do Rio Grande do Sul e como cada uma dessas bebidas transformou o destino em que é produzida para alavancar o turismo de experiência. Participam do debate Araceli Ramos(diretora de Promoção e Relações Públicas da Casa Cuervo, no México), Juliano Tarabal (superintendente da Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado, de Minas Gerais), Deborah Villas Bôas Dadalt (sócia-diretora do Spa do Vinho Autograph Collection Hotel, do Vale dos Vinhedos) e Guilherme Luz (sócio-diretor da Rasen Cervejas Especiais, de Gramado).Uma conexão exclusiva entre gastronomia e turismo com a curadoria da marca Festuris. Não vai perder essa oportunidade né? |