cursos,  Eventos,  Feiras,  Gastronomia,  Hotelaria,  Matérias,  turismo

PROGRAMAÇÃO do 1º Hotel Gourmet Learning:

Tema: Tecnologia x Lucratividade – Entenda as inovações e opções que estão a seu favor

 

Agenda:

8h30 – Welcome Coffee, credenciamento & networking

8h50 – Abertura

9h05 – Hotel Gourmet Solution 1

9h10 – Painel 1: Soluções em Tecnologia e Melhores Resultados

Klaus Vidrik – das 9h10 às 9h30
Renata Zanbom – das 9h30 às 9h50

Dijalma Boa Sorte – das 9h50 às 10h10

Considerações e perguntas até 10h25

10h25 – Hotel Gourmet Solution 2

10h30 – Case 1 – Mauricio Xavier da AccorHotels – Formado em Técnicas de Sous Vide com o professor Alain Poletto, da escola de Hotelaria de Thonon Les Bains. Implantou a técnica no Novotel Jaraguá, utilizando o método em grandes eventos.

Hoje aplica a técnica em eventos e no Restaurante Pierre Verger localizado no hotel Grand Mercure.

11h00 – Coffee break

11h30 – Hotel Gourmet Solution 3

11h35 – Painel 2: Novas tecnologias e outras formas de gerar negócios
Ivan Achcar – das 11h35 às 11h55

Marcio Shimada – das 11h55 às 12h15

Rafael Cunha – das 12h15 às 12h35

Considerações e perguntas até 12h55

12h55 Hotel Gourmet Solution 4

 

13h00 – Case 2

13h30 – Encerramento


Inscrições: clique aqui.