Hotelaria,  Matérias

Comida mediterrânea chega a Imbassaí

O Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa – primeiro empreendimento all inclusive de luxo da Palladium Hotels & Resorts no Brasil –, anuncia novidades da gastronomia, um dos pilares do resort, com a inauguração do Restaurante Portofino, com foco na cozinha mediterrânea, especialidade do chef espanhol Juan Carlos. O chef, que atua no resort há quase um ano, já implantou inovações nos cardápios e nas apresentações dos pratos, segundo sua teoria de que “a comida tem que ser apreciada de cima para baixo, passando pelos olhos, nariz e boca”.

A cozinha mediterrânea tem a sazonalidade como característica e advém da região que dá origem ao nome, passando por três continentes e vários países europeus como Itália, e Espanha, além da África e da Ásia. O cardápio, repleto de legumes, verduras, grãos, feijões, cereais, peixes e frutos do mar, já é adotado nos restaurantes dos resorts da rede Palladium na Europa (Espanha e Itália) e no Caribe.

“A incorporação da cozinha mediterrânea em Imbassaí traz a cultura gastronômica do grupo”, afirma Jesús Zalvidea, diretor de A&B do Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa. “O cardápio foi elaborado com muito cuidado e carinho para agradar aos hóspedes de todo o mundo, presentes no Grand Palladium Imbassaí”.

O restaurante, que tem previsão de inauguração no dia 2 de dezembro, ocupa o lugar do Boghali, especializado em cozinha indiana. A gastronomia do Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa conta com seis restaurantes, sendo três bufês e três à la carte – Sumptuori, especializado em comida japonesa, Bahia & Brasa, um típico rodízio gaúcho e, agora, Portofino com cozinha mediterrânea – além de 13 bares espalhados pelo hotel. Trabalhando com sistema all inclusive, o hóspede pode desfrutar ainda de serviço de room service e carrinhos de snacks nas piscinas.

Sobre o Grand Palladium Imbassaí Resort & SPA

Localizado no litoral norte da Bahia, em uma área de 57 mil m² entre as praias do Forte e a Costa do Sauípe, o Grand Palladium Imbassaí Resort & SPA é o primeiro empreendimento all inclusive de luxo da Palladium Hotels & Resorts no Brasil. Inaugurado no final de 2010, trouxe ao País o padrão internacional da Palladium Hotel Group, que administra cerca de 50 hotéis em destinos como Espanha, Itália, México, República Dominicana, Jamaica e no Brasil. Sua bandeira all inclusive é feita para aqueles que buscam uma experiência inesquecível em um resort de praia quatro ou cinco estrelas.

A Palladium Hotels & Resorts possui também as bandeiras The Royal Suites by Palladium, Ayre Hoteles, Mallorca Rocks Hotel e Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, entre outras. Mais informações estão disponíveis no site www.palladiumhotelgroup.com