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Tauá Hotel & Convention Atibaia se prepara para nova fase.

Novo restaurante será inaugurado em julho e, em dezembro, operação irá crescer 50%

 

Após inaugurar o maior Centro de Eventos Corporativos do interior do Estado e a maior infraestrutura de entretenimento da região, o Tauá Hotel & Convention Atibaia se prepara para estrear sua nova fase. Em dezembro deste ano, os atuais 340 apartamentos se tornarão 536 e, com isso, a Rede Tauá de Hotéis, que também terá seus serviços em seu novo hotel econômico, foca os investimentos na ampliação e na consolidação da operação de Atibaia. Os reforços alcançam todos os níveis, pois além dos novos 196 apartamentos, o hotel econômico, localizado a 4km do complexo, também dará suporte de hospedagem às grandes operações de eventos, gerando demanda de serviços ao empreendimento.

 

A expansão permitiu à Rede trazer novos gestores para o Tauá Atibaia em: A&B, que criou um time exclusivo para o gerenciamento dos processos operacionais dos restaurantes, bares e cozinha; Governança, que terá dedicação especial à implementação das práticas dos mercados mais exigentes; e Recepção, que ganhará mais um espaço e irá dobrar sua capacidade para o acolhimento dos hóspedes acomodados nos novos prédios.

 

Em julho será inaugurado o novo restaurante, “América”, o qual terácapacidade para 1.200 pessoas. Somado à capacidade atual do “Pedra Bela” e do “Pedra Grande”, os Restaurantes poderão receber até 2.100 pessoas. Henrique Castro, novo gerente de A&B, já criou uma nova equipe de Banquetes. As novidades serão percebidas nos cardápios dos restaurantes, bares, room service e eventos. Ainda, toda operação de A&B será centralizada. Dessa forma, a equipe de Eventos ficará 100% focada no atendimento ao cliente. No lazer, uma das intenções é implementar uma “Hamburgueria” na Divertópolis, complexo que reúne cinema, pista de Boliche, áreas de jogos e dois grandes espaços Kids, ao lado da Jota City.

 

Henrique Castro dará continuidade ao serviço de excelência, investindo ainda mais tempo nos treinamentos das equipes envolvidas, com foco em práticas específicas de cada área. Outra intenção é criar uma Sala Gourmet para degustação de diferentes pratos à La Carte, Empratados e de Buffett. Importante ressaltar que as práticas serão um espelho para o hotel econômico. Os novos prédios do complexo e Atibaia abrigarão também a nova Lavanderia, o Refeitório, RH local e, assim, a cozinha central também será ampliada.

 

A nova Governanta, Livia Poli, irá aprimorar os processos internos, repaginar os amenities, e aumentar ainda mais a interação do Hotel com os hóspedes, por meio de intervenções divertidas e personalizadas nos apartamentos. A antecipação de necessidades individuais e a utilização de produtos com selo “verde” serão adotados como padrão. O Programa de Conscientização do Uso do Enxoval também ganhará força, otimizando os esforços para a preservação dos recursos naturais. Por exemplo: em um final de semana, se 50% dos apartamentos dispensarem a troca de toalhas, serão economizadas cerca de 680 toalhas e, consequentemente, 17 mil litros de água deixarão de ser utilizados.

Sobre a rede Tauá de Hotéis

A Rede Tauá de Hotéis nasceu em 1986, com a inauguração do Tauá Resort Caeté. Mantendo a premissa de ter o prazer de atender bem, a Rede foi crescendo e hoje estápresente em Atibaia (SP), Araxá, e Caeté (MG). Com 973 apartamentos, os empreendimentos da rede possuem área de lazer, gastronomia nacional e internacional, piscina climatizada, academia, berçário, copa da mamãe, kids clube, quadras, trilhas e wellness. Para mais informações: www.taua.com.br

 

Por: Wellington Martins – Turismo em Pauta.