Matérias

WORKSHOP DE PÃES ORGÂNICOS Novas datas 2020.

Que o pão está diariamente nas nossas vidas, todo mundo já sabe.
Agora, você sabe como ele é feito? O que é o famoso Levain usado nas receitas? Quais as técnicas e benefícios?
Tudo isso e muito mais você vai aprender nos Workshops de Pães Orgânicos aqui no Le Pain. Uma Baking Class deliciosa com nossos padeiros em um dia inesquecível!

Nessa vivência com o pão, serão aplicadas as técnicas de panificação artesanal, que utilizamos para produzir nossos pães diariamente, executando passo-a-passo as receitas de nossa baguete e nosso pão integral.

Duração: aproximadamente 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas em nossa padaria. Máximo de 8 pessoas por turma, propiciando um clima intimista e de atenção especial para todos.

Itens inclusos: uniforme, apostila, material para preparar seus próprios pães, e claro, o acompanhamento integral dos nossos Padeiros. Degustação dos pães em nosso salão, acompanhados de bebidas, um brinde do nosso superparceiro MIRELLA Orgânica e claro, levar os pães feitos para casa.

Próximas Datas:(um dia de curso)
• 11/01/20 – Sáb (10h) – poucas vagas!
• 12/01/20 – Dom (10h) – poucas vagas!
• 25/01/20 – Sáb (10h)
• 26/01/20 – Dom (10h)
• 08/02/20 – Sáb (10h)
• 09/02/20 – Dom (10h)
• 29/02/20 – Sáb (10h)
• 01/03/20 – Dom (10h)

Investimento: valor de R$ 350,00
Demais informações:
• Inscrições, pagamento, dúvidas ou informações:
   www.foodpass.com.br(link abaixo)

Local: Le Pain Quotidien – Rua Wisard, 138 (Vila Madalena)

https://foodpass.com.br/evento/baking-class-le-pain-quotidien