Varandão, do Belo Horizonte Othon Palace participa da 13ª edição do Restaurant Week
Foto: Divulgação
O Varandão, localizado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace, participará da 13ª edição do Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo que tem o objetivo de oferecer pratos saborosos e sofisticados a preços acessíveis. O evento acontece de 17 de outubro a 6 de novembro e, nesse período, o público poderá desfrutar de deliciosas criações do chef Manoel Pereira, além de apreciar a única e privilegiada vista panorâmica da capital mineira que o Varandão oferece.
Para o Restaurant Week, o chef preparou um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Será possível escolher entre duas sugestões de entrada: Carpaccio de pupunha com baby folhas e figos ao vinho do Porto ou Mini Quiche de Shimeji com Queijo Coalho e Geléia de Jabuticaba. Como prato principal, também há duas opções: Tornedor de Mignon ao pesto de castanha e mini batatas recheadas com gorgonzola ou Capelasi de tomate seco com muçarela de búfala ao molho de queijo ementhal. Entre as opções de sobremesa estão Banoffee de banana com chocolate ao caramelo na taça ou Mini Naked recheado com doce de leite e frutas vermelhas.
Além de experimentar maravilhosos pratos a um baixo preço, os estabelecimentos participantes do Restaurant Week, sugerem que os clientes façam uma contribuição de um real ou mais que será destinado a uma instituição beneficente. Ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para as fundações que auxiliam pessoas carentes.
Serviço
13ª edição do Restaurant Week
Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro – BH – 25° andar
Data: de 17 de outubro a 6 de novembro de 2016
Horário: das 19 às 23 horas
Valor por pessoa: R$ 51,90 (Bebidas serão cobradas à parte)
Reservas antecipadas pelos telefones: 31. 2126-0000 / 2126-0090
ou pelo e-mail: varandao@othon.com.br
Lugares limitados