A EQUIPOTEL 2018 CHEGA COM A PRIMAVERA
A Equipotel é o evento sinônimo de hospitalidade no Brasil e na AL. O evento é considerado o principal destino e um ambiente propício para os proprietários ou gestores de hotéis, motéis, pousadas, resorts, hostels, flats, acampamentos,SPAs e outros estabelecimentos que buscam por produtos, lançamentos, inovações e soluções para o primor na habilidade de gerir o seu negócio e acolher o seu cliente. O setor movimenta cerca de 20 bilhões de reais (anuário estatístico do turismo do Governo Federal).
assista ao vídeo sobre a feira:
CLIQUE AQUI: veja a matéria completa
VISITE NOSSAS ASSOCIADAS NA EQUIPOTEL 2018
CREDENCIAMENTO ONLINE GRATUITO AQUI
Com 300 marcas, a feira reúne todos os setores da Hospitalidade em um só lugar.
18 A 21 de setembro | SÃO PAULO EXPO – SP – Terça a Sexta – 11h às 20h
LANÇAMENTO DO SIRHA SÃO PAULO 2019 ANUNCIA NOVIDADES
Em 2019, o Sirha – evento internacional para profissionais de food service e hotelaria, chegará à sua quarta edição brasileira, a segunda em São Paulo, de 28 à 30 de março. Em coquetel oferecido em 06/08, no Hotel Tivoli Mofarrej, com o objetivo de fazer um balanço da última edição e conhecer as novidades para a próxima, a direção do Sirha São Paulo apresentou para os chefs, empresários, mídia do setor e convidados especiais ligados ao mundo da gastronomia, as novidades para a edição de 2019.
BOCUSE d’Or – COUPE DU MONDE DE LA PÂTESSERRIE
OS CONCURSOS DE GASTRONOMIA E CONFEITARIA SÃO O GRANDE DESTAQUE E CONTINUAM COMO O EIXO CENTRAL DO EVENTO
Renato Carioni (treinador da equipe), Chef Guga Rocha, Vinícius Pires (comim da competição), Chef , Chef Giovanna Grossi (Presidente do Institut Paul Bocuse Brasil), João Carlos Peres (Sindal), Chef Luiz Filipe de Azevedo e Souza (candidato finalista e chef do Evvai, vencedor do Bocuse d’Or São Paulo 2018)
Equipe Comercial, Marketing e Comunicação da Feira Sirha São Paulo
Luana Clopper, Show Manager do Sirha, anunciou um novo formato para a Feira, que será aberta também para o público consumidor final da gastronomia (B2C), além de profissionais de food service e hotelaria e estudantes de gastronomia.
Entre em contato com a equipe comercial e faça parte do Sirha São Paulo:
- Sandra Oliveira 11 5067 1717 / sandra.oliveira@glbr.com.br
- Gabriel Pulcino 21 2441 9269 / gabriel.pulcino@fagga.com.br
veja as fotos do lançamento no Hotel Tivoli aqui
O consagrado empresário Alberto Franco é o CEO da Franco Bachot, com escritório em SB do Campo
Há 36 anos, os móveis Franco Bachot equipam estabelecimentos das mais consagradas marcas em todo o Brasil e no exterior, incluindo muitas das principais franquias e redes dos seguimentos de alimentação fora do lar, shopping centers, hotelaria, condomínios corporativos e residenciais e também instituições religiosas e de ensino. A marca ocupa uma posição de grande destaque nos segmento. Investe em inovação para a criação de novos produtos, em alta tecnologia e na qualidade superior presente desde a concepção até o acabamento dos móveis que fabrica em Mafra, SC.
Foto 1: Comercial, sob comando de Mauricio Bioni (‘a direita) Foto 2: Marketing e TI
Conheça os produtos Franco Bachot: clique aqui
Visite o Showroom em São Paulo:
Av. dos Bandeirantes, 5175 – Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04071-011 – Tel (11) 5078-7050
Rua Paula Sousa, 68 – Centro, São Paulo – SP, 01027-000 Tel (11) 3315-8180https://www.francobachot.com.br/
ADEUS PARA UMA PESSOA QUERIDA
SERGIO MEDINA PASQUALIN
Faleceu no dia 15/08/18, Sergio Medina Pasqualin, um dos mais queridos e significativos profissionais de eventos do Brasil, setor no qual atuou por mais de 20 anos. Para ele, “os eventos fazem parte de todos os setores da economia, portanto têm uma dinâmica única, estando sempre presentes em qualquer situação que envolva gente e, como vivemos numa sociedade movida por pessoas, os eventos sempre farão parte de nossas vidas”. Foi diretor do Expo Center Norte desde sua criação.
Rua Tagipuru, 235 cj. 102/103 – 01156-000 – São Paulo – SP – Brasil
tel +55 11 3661-0589 / e-mail: sindal@sindal.org.br
SOMOS A INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA O FOODSERVICE NO BRASIL
Rua Tagipuru, 235 cj. 102/103 – 01156-000 – São Paulo – SP – Brasil
tel +55 11 3661-0589 / e-mail: sindal@sindal.org.br
|