Rio Othon Palace promove cinco eventos para comemorar o fim de ano
No Natal serão duas ceias nos restaurantes Skylab e Bossa Café, com bufê, música ao vivo e pista de dança com DJ
O Natal é uma das datas mais importantes do ano e para celebrar a festa de forma especial, o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou duas ceias. Os menus natalinos contarão com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas liberadas. Música ao vivo, pista de dança, iluminação especial e DJ convidado, que tocará diversos estilos musicais, deixam o clima ainda mais agradável. As ceias acontecem no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3° andar), restaurantes com vistas únicas da Praia de Copacabana e que oferecem ambientes modernos, confortáveis e aconchegantes.
Skylab
No Skylab, a celebração do Natal contará com um delicioso bufê de pratos típicos da data. Entre as opções de saladas estão: Ceviche de badejo com vinagrete de limão siciliano, Mil folhas de foie gras com redução de vinho do porto e Cuscuz marroquino com lascas de cordeiro, entre outros. Na seleção de pratos quentes estão o Risoto de lagostins e frutos do mar, Ravióli de pera com nozes com creme de limão siciliano, Rosti de batata baroa e Arroz basmati com amêndoas tostadas, entre outros.
Já entre os frios estão: Barco de sushi e sashimi, Lombo curado e Paté em croute, Presunto de parma e Chester com fios de ovos. As sobremesas foram pensadas para agradar a todos os clientes: Tiramisú, Mini verrines de mousses, Cheescake de chocolate, Saladas de frutas em calda, entre outras. O pacote de bebida será liberado e conta com água mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.
Bossa Café
No Bossa Café, a ceia de Natal terá também saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há diversas opções de saladas como a de Grão de bico com bacalhau, Oriental e Polvo mediterrâneo. Entre os pratos quentes há opções de Bacalhau com natas, Peito de peru recheado com castanhas portuguesas, Arroz natalino com frutas secas e castanhas e Paupiette de salmão.
Entre os pratos frios estão Tender com especiarias e glace de melaço de cana, Salmão e haddock defumados e Cascata de camarões. A seleção de sobremesas está deliciosa! São 13 opções de dar água na boca como Bouche de Noel, Torta Ópera, Charlote de frutas vermelhas e Rabanadas.
As bebidas, liberadas e à disposição dos clientes, são: Água Mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.
Réveillon
A virada para 2018 no Rio Othon Palace será celebrada em três grandes e animadas festas no Skylab (30º andar), Bossa Café (3º andar) e no foyer do hotel (1º andar), onde acontecerá a Réveillon Party, a novidade desse ano, com apresentação da banda Vitória Régia e o DJ Walker comandando a pista. O Skylab e o Bossa Café terão pistas de dança, iluminação cenográfica, DJs convidados e decoração especial para a data. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece, em suas três festas, a oportunidade única de assistir à queima de fogos e degustar deliciosos pratos.
A Réveillon Party, no foyer, localizado no 1º andar do Rio Othon Palace, será a grande novidade da programação do Rio Othon Palace para a virada. Os convidados assistirão à apresentação da banda Vitória Régia e poderão se divertir na pista de dança ao som do DJ Walker.
No menu, estão canapés como a Tartelette com mousse de queijo minas e salmão, Vol au vent de camarão, Maki de presunto com pimentoes e cream cheese e Guacamole com ovas de capellin. Os pratos quentes são Penne com cogumelos e tiras de filé mignon, Fusilli alla caprese e risotos de Limão siciliano com lascas de salmão e de Abóbora com carne seca.
Sobre o Skylab:
- Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 30º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
- Valor: R$ 490,00 (adultos) e R$ 245,00 (crianças de 5 a 10 anos)
- Os valores têm acréscimo de 10% de taxas
- As reservas são feitas mediante pagamento integral
- O pagamento não é reembolsável
- Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
- festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br
Sobre o Bossa Café:
- Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 3º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
- Valor: R$390 (adultos) e R$195 (crianças de 5 a 10 anos)
- Os valores têm acréscimo de 10% de taxas
- As reservas são feitas mediante pagamento integral
- O pagamento não é reembolsável
- Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
- festasrio@othon.com.br / eventos.rio@othon.com.br
Réveillon Party:
- Data e horário: 31 de dezembro, das 21h às 3h
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer – 1º andar
- Valor: R$850 (taxas incluídas)
- Open Bar (água mineral, refrigerante e cerveja. As demais bebidas deverão ser pagas a parte) + bufê
- Informações e reservas: (21) 2016-1670 | 1671 | 1672 ou festasrio@othon.com.br