RESTAURANTE CURI AGITA TEMPORADA DE FOLIA COM FEIJOADA CARNAVALESCA
Os amantes da culinária brasileira têm agora um encontro marcado com a feijoada carnavalesca do Venit Barra Hotel no sábado de carnaval. Para curtir o clima de alegria do Rio de Janeiro, nada melhor do que apreciar as delícias preparadas pelo chef Everton Valladão, que comanda a cozinha do Restaurante Curi, e depois se jogar na folia dos blocos da Barra da Tijuca. O local ainda contará com uma decoração especial e super colorida para a ocasião.
Para aquecer os tamborins e ganhar energia para pular o Carnaval o dia todo, no cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente em panelas de ferro, estão incluídas as tradicionais guarnições como arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca. Para quem prefere uma refeição mais leve, o buffet inclui também diferentes tipos de saladas refrescantes e outros pratos quentes, oferecendo o melhor da culinária brasileira.
Sem contar com a mesa de aperitivos, com um revigorante caldinho de feijão e uma variedade de condimentos para temperar conforme o paladar de cada um. As sobremesas não podem faltar e também são destaque no cardápio, com o já famoso Quindim de Iaiá com calda de caramelo e o Trio de cocadas, nos sabores tradicional, coco queimado e maracujá, entre outras deliciosas opções.
Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar os novos coquetéis especiais que são a cara do verão, como Aperol Spritz, Mojito e a caipirinha de limão siciliano com sorvete de morango, que por sinal, nesse calor, caí muito bem!
Serviço:
Venit Barra Hotel
Feijoada Completa- Restaurante Curi
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca
Horário: 12h às 16:00
Preço (por pessoa): R$65,00
Telefone: (21) 3993-9000
Instagram: VENIT HOTEIS
Moradores da Barra da Tijuca, Recreio dos Bandeirantes e Jacarepaguá tem 15% de desconto no buffet com apresentação do comprovante de residência.
Abre Aspas Assessoria de Comunicação
Ana Paula Schuch Dias
Ana Paula Schuch Dias