Restaurante Chopp Halle apresenta prato para o 7º Festival Gastronômico do Guarujá
Pescada ao Alho Laminado (Divulgação Festival)
Do Guarujá (SP)
Por Marcos Arruda
O restaurante Chopp Halle esta participando do 7º Festival Gastronômico do Guarujá com o prato Pescada ao Alho Gratinado , desenvolvido especialmente para o festival. No valor de R$ 118,00 (para duas pessoas ) o prato acompanha arroz com brócolis e palmito na manteiga.
O Festival
Criado em 2007, o festival gastronômico, realizado pela Aceg e produzido pela PromoAry Eventos, conta com a participação de 34 restaurantes do Guarujá. A edição deste ano acontece do dia 7 de setembro até o dia 16 de outubro, os restaurantes apresentam pratos que representam uma grande mescla de sabores e de qualidade , colocando a cidade na rota do turismo.
Como novidade foi lançado um aplicativo desenvolvido para o festival, com informações ao público sobre o evento diretamente nos smartphones ou tablets. O app, disponível para os sistemas IOS e Android, também facilita a interação das pessoas, que poderão participar de uma promoção com as melhores fotos relacionadas ao festival. Para baixar basta buscar pelo aplicativo “Sabores do Guarujá”.
O Restaurante
Desde 1965, Chopp Halle, um restaurante especializado em comida Alemã e Caiçara, está localizado a beira mar, em frente ao calçadão, no meio da Praia das Pitangueiras no Guarujá,SP.
Serviço:
Av. Mal. Deodoro da Fonseca, 1520 – Centro – Guarujá SP
Fone: (13) 3382-1040 / 3371-7125
http://www.chopphalle.com.br/