Matérias

Redes sociais – Diretoria de Bofete SP – Promove

Dia 31 de Janeiro a Vice-Prefeita Ana Lúcia, Diretora de Turismo Fabiana, Diretora do Desenvolvimento Econômico Simone Dalbem, Produtor Rural Marcos Aurélio e Chef Guto Medeiros esteve na Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo para apresentar o projeto do 1º Festival Gastronômico de Bofete de 2024.

A reunião foi recepcionada pelo Chefe de Gabinete Sr. Éder Rafael Santos e Assessor Técnico de Gabinete Sr. Vanilson Fickert Graziosi, que se encantou com o projeto e estará fazendo de tudo para que se realize.

A iniciativa do projeto do Festival foi da Diretora de Turismo de Bofete e que teve a ideia de se juntar com a comissão organizadora do Projeto Rudá Maní – Diretor da Agricultura Elias, Diretora do Desenvolvimento Simone Dalbem, Produtor Marcos Aurélio, Nutricionista Juliana Moraes, para elaboramos um prato típico de Bofete aproveitando o projeto Rudá Maní e engajamento tanto na área de Produtor Rural como no gastronômico criando uma identidade para Bofete. Se tornando a “Mandioca Bofetense” como a “Melhor Mandioca do Brasil. ”

Chef Guto Medeiros será o curador deste Festival que aceitou com muito carinho. Formado pelo SENAC, Prof. de Gastronomia , Sócio Proprietário da Chef Guto Medeiros Gastronomia, Membro e Diretor da F I C Brasilie , membro da RISTOWORLD ITALY, membro da F I C Italiana, profissional com diversos conceitos assinados e reconhecidos, teses aceitas e reverenciadas na área de Gastronomia , projetos em técnicas de reaproveitamento de alimentos na área de merenda Escolar, Eleito em 2016/2017/2018, melhor chef de Santa Catarina e 2023 ganhou o prêmio do melhor Chef do Estado de São Paulo.
Junto para o Desenvolvimento do Turismo de Bofete a Terra do Gigante Adormecido e em breve a terra da Melhor Mandioca do Brasil.

turismo

bofete #bofetesp #terragiganteadormecido #terramandioca #turismorural

https://www.instagram.com/p/C3ECztFuwYu/?igsh=MWw5ZnQ0bnZiajJ6