Matérias Nutricionista Gabriella Bodini: “Não há evidências de contaminação pelo COVID-19 por meio de alimentos” 11 de junho de 2020 / https://diariodoturismo.com.br/destinos-africanos-se-reunem-para-planejar-futuro-sustentavel-para-o-turismo/ https://diariodoturismo.com.br/los-cabos-recebe-selo-de-seguranca-de-viagem-concedido-pelo-wttc/ https://diariodoturismo.com.br/bondinho-pao-de-acucar-doa-cestas-basicas-para-mais-de-300-familias/ https://diariodoturismo.com.br/nutricionista-gabriella-bodini-nao-ha-evidencias-de-contaminacao/ https://diariodoturismo.com.br/covid-19-pode-acabar-com-voos-de-baixo-custo-na-europa/ ‘Retomada de Sucesso está na Reputação da Marca|Hotel’ aponta fórum FOHI https://diariodoturismo.com.br/infraero-adota-novas-medidas-de-protecao-definidas-pela-anvisa/ https://diariodoturismo.com.br/nova-zelandia-erradica-coronavirus-e-suspende-restricoes/