La Torre Resort aposta em mais uma novidade: o gelato artesanal italiano
O La Torre Resort de Porto Seguro-BA montou um laboratório de gelato artesanal italiano que é distribuído aos hóspedes com um carrinho de sorveteiro que circula pelo empreendimento baiano. O novo laboratório de gelato funciona ao lado dos também novos laboratórios para massas recheadas frescas, confeitaria, e padaria, tornando o La Torre referência na produção própria de alimentos servidos, incrementando seu all inclusive.
“Seguindo nosso conceito gastronômico de alma e sabor Italiano que é o mais apreciado pelo público brasileiro, o Projeto Gelato foi pensado para garantir qualidade e satisfação”, explicaram diretor geral do La Torre Resort Luigi Rotunno e a diretora operacional Leila Dipp, “sendo o investimento considerável para que pudéssemos obter um equipamento de ponta junto a líder italiana Carpigiani, fechando com o melhor em matéria prima, alguns produtos são da Fabbri, treinamentos e equipe especializada na produção de gelato”.
Existe uma grande diferença entre um sorvete e o gelato , sendo esse um produto natural e saudável, isento de corantes artificiais, aromatizantes, conservantes, além de ser o queridinho dos fitness , pois o volume de gordura é bem menor . O La Torre Resort produz gelatos de fruta, com todo o sabor e aroma da fruta fresca.
Todos as tardes por volta das 15h a equipe do La Torre percorre o Resort, com um carrinho, distribuindo o recém preparado gelato , com um cardápio de sabores diversos de frutas tropicais como cupuaçu, graviola, cajá, manga, abacate, limão-taiti, morango, melancia , kiwi e outros tantos. O gelato é servido em casquinha comestível, o consumo é ilimitado e faz parte do All Inclusive do resort. A novidade foi muito bem recebida pelos hóspedes de todas as idades.
Antonio Alberghini / Mídia Mutá .
Fotos: A produção, distribuição e apresentação do gelato artesanal italiano no La Torre Resort. Fotos: Divulgação.