Grupo Educacional HOTEC
São Paulo – Um dos principais diferenciais dos cursos oferecidos pela Faculdade HOTEC nas áreas de Hospitalidade, Gestão e Saúde, é o alto índice de participação de empresas do setor de nutrição, gastronomia, hotelaria, estética e turismo nas atividades práticas. Durante os meses de novembro e dezembro, o Cook Center – uma cozinha show instalada na faculdade, terá em sua programação uma série de oficinas gratuitas de receitas natalinas, que comprova a força da parceria da instituição com a iniciativa privada. Serão mais de 20 encontros com duração de duas horas, onde renomados chefs, representantes de grandes marcas, vão ensinar receitas e segredos para o preparo de cardápios completos de ceias natalinas, sobremesas geladas, roscas, panetones e cup cakes decorados, entre outros.
As oficinas gratuitas vão até 14 de dezembro e incluem aulas práticas, degustações, receitas e sorteios. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas somente pelo telefone: (11) 3246-2888.
Endereço Faculdade Hotec: Rua das Palmeiras, 184 – Santa Cecília (a 100m do Metrô Santa Cecília) – São Paulo
Sobre a HOTEC – O Grupo Educacional HOTEC, uma entidade de ensino reconhecida pelo MEC e referenciada pelo mercado, nasceu em 2000, com visão arrojada priorizando tanto a teoria como a prática. Hoje, conta com uma Linha Educacional abrangente e uma infraestrutura moderna, onde os Laboratórios ( Conceito A do MEC) e seu corpo docente formado por professores experientes a qualificam como referencia nos setores. Sua Linha Educacional, inclui Cursos de Pós-Graduação (MBA), Bacharelado em Nutrição, Superiores de Tecnologia, Técnicos, de Qualificação Profissional, Aperfeiçoamento Profissional e Vídeo-cursos, em parceria com CPT – Centro de Produção Técnica (Viçosa / MG). Sua infraestrutura está composta por 12 Laboratórios de Gastronomia, 03 Laboratórios de Panificação e Confeitaria, 02 Sala & Bar, 02 Laboratórios de Massas e Pizzas, 01 Laboratório de Hospedagem, 01 Cozinha Show ( Cook Center), 01 Laboratório1 de Informática Aplicada, 01 Laboratório de Microscopia, 01 Laboratório de Anatomia, 01 Laboratório de Microbiologia, 01 Laboratório Multidisciplinar, Biblioteca Especializada, 03 Laboratórios de Estética, 01 Laboratório Vivencial de Turismo e Eventos e mais de 32 Sala de Aulas.
Confira a programação das Oficinas de Natal do Cook Center:
Novembro/2013
07/11/2013 – quinta-feira – 14h às 16h
Receitas saborosas com massa folhada – Maria Julia (Arosa)
(tarte tartine, torta de ricota com frutas cristalizadas e nozes)
08/11/2013 – sexta-feira – 14h às 16h
Receitas especiais de Natal (Entrada, prato principal e sobremesas) – Fabiano Bueno (Sakura)
11/11/2013 – segunda-feira – 14h às 16h
Delícias com chocolate – Maria Julia ( Harald)
(copinhos de chocolate com cerejas e presépio na casca de chocolate trufado)
12/11/2013 – terça-feira – 14h às 16h
Festival de sobremesas – Fabiano Bueno (Italian Coffee)
(torta mousse de sonho de valsa com espuma de chocolate, mousse de cacau com arabesco de chocolate e mousse de Angola)
13/11/2013 – quarta-feira – 14h às 16h
Venha saborear deliciosas sobremesas para o seu Natal – Claudio Graças (Castor)
14/11/2013 – quinta-feira – 14h às 16h
Festival de Panettone recheados e decorados – Rosé Vitielo (Mavalério)
18/11/2013 – segunda-feira – 14h às 16h
Delícias Gourmet (sobremesas da alta gastronomia) – Priscila Descovi (Ricaeli)
19/11/2013 – terça-feira – 14h às 16h
Receitas especiais na cozinha (mousse de tomate seco, costelinha suína com molho picante e cartola) – Fabiano Bueno (Makro)
26/11/2013 – terça-feira – 14h às 16h
Inove seu cardápio com receitas inéditas – Fabiano Bueno (Bassar)
(risoto à toscana, picanha no sal grosso e carne pastelada)
27/11/2013 – quarta-feira – 14h às 16h
Roscas Natalinas – Edivania Reis (NITA)
(doces e salgadas)
Dezembro/2013
02/12/2013 – segunda-feira – 14h às 16h
Cardápio para o seu Natal (filé de peixe encapado e torta Saint’ Honoré) – Maria Julia (Arosa)
03/12/2013 – terça-feira – 14h às 16h
Delícias para sua Ceia de Natal – Fabiano Bueno (Makro)
(salada natalina, arroz com frutas secas e pavê de capuccino)
04/12/2013 – quarta-feira – 14h às 16h
Cardápio completo de Natal – Fabiano Bueno (Bassar)
(arroz com champagne, pernil folhado com molho de laranja e lombo recheado)
05/12/2013 – quinta-feira – 14h às 16h
Aprenda a fazer um lindo bolo de Natal – Adriana Maeda (Arcolor)
(casa do Papai Noel com pasta americana)
06/12/2013 – sexta-feira – 14h às 16h
Festival de Panettonne (recheados e decorados) – Edivania Reis (NITA)
07/12/2013 – sábado – 10h às 12h
Sobremesas especiais para o seu cardápio natalino – Priscila Descovi (Ricaeli)
(pavetone e rabanadas recheadas) parceria NITA
09/12/2013 – segunda-feira – 14h às 16h
Delicias de Natal – Maria Julia (Harald)
(alfajor e bombons natalinos)
10/12/2013 – terça-feira – 14h às 16h
Monte sua mesa com deliciosas receitas – Fabiano Bueno (Italian Coffee)
11/12/2013 – quarta-feira – 14h às 16h
Um toque especial para o seu Natal – Lucila Thomé (Zini)
12/12/2013 – quinta-feira – 14h às 16h
Especial de Natal com cardápio completo – Angela Festa (Korin)
13/12/2013 – sexta-feira – 14h às 16h
A arte da confeitaria para o Natal com sobremesas geladas – Rosé Vitielo (Mavalério)
14/12/2013 – sábado – 10h às 12h
Novidades para o seu Natal – Fabiano Bueno (Prato Fino)
(chester, arroz natalino, salada de arroz e pavê de arroz com morango)
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