TROFÉU SÃO PAULO CAPITAL MUNDIAL DA GASTRONOMIA
PREMIA O JORNALISMO SETORIAL
Prêmio é concedido anualmente ‘a imprensa especializada, englobando as mais diversas mídias, para os melhores trabalhos sobre a gastronomia na cidade de São Paulo, objetivando reconhecer o jornalismo setorial e difundir o turismo na cidade.
A 21º edição do Troféu “São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia” será entregue em novembro, no Salão Nobre da Câmara Municipal. O SINDAL, através do seu portal e da newsletter mensal “On Line“, participa com três matérias que destacaram a cultura gastronômica francesa, através da vinda de tres importantes instituições da alta gastronomia para a cidade de São Paulo:
– A vinda do SIRHA SÃO PAULO, que trouxe o mais importante concurso mundial da alta gastronomia, o “Bocuse d’Or” ; 2. O Lançamento do Guia Michelin São Paulo, que destaca a nossa cidade na gastronomia do mundo e 3. A badalada inauguração da primeira Escola “Le Cordon Bleu” no Brasil, todos, como um real tributo da pátria da alta cozinha, ‘a nossa São Paulo. Vive la France!
Leia a matéria completa aqui
UMA ÓTIMA NOTÍCIA PARA O MUNDO DA GASTRONOMIA
A criação do Observatório da Gastronomia da Cidade de São Paulo, no âmbito da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico.
O lançamento oficial será no dia 16 de outubro, com a presença do Sr. Prefeito Bruno Covas, de muitas autoridades, personalidades do cenário paulistano da gastronomia e da imprensa especializada, cerca de 250 convidados Vips.
saiba tudo aqui
RUMO A LYON 2019
COMITÊ BOCUSE d’Or BRASIL BUSCA APOIO PARA PARTICIPAR DA MAIS PRESTIGIADA DISPUTA MUNDIAL DA GASTRONOMIA
Alexandre Sampaio, presidente da FBHA, na Equipotel 2018, recebeu, atendendo a uma solicitação do SINDAL, a chef Giovanna Grossi, presidente do Institut Paul Bocuse Brasil, que entregou um pedido de apoio e patrocínio ‘a equipe brasileira que vai disputar o Bocuse d’Or na França. |
Hercy Ayres Rodrigues, João Peres, Tete’ Bezerra, presidente da EMBRATUR, chef Camila Horta e chef Giovanna Grossi, ambas do Institut Paul Bocuse Brasil, na audiência para discussão do apoio à equipe que vai à Lyon 2019. |
Leia a matéria completa aqui
Informações e Inscrições no site da NUTRINEWS
http://www.nutrinews.com.br/
SOMOS A INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA O FOODSERVICE NO BRASIL
Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais em H |