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SINDAL ONLINE 09/ 2018 -Newsletter do mundo Food Service

 

Aconteceu entre os dias 18 e 21 de setembro, no São Paulo Expo, voltado para aqueles que buscavam encontrar soluções para o primor na habilidade de gerir o seu negócio em hospitalidade e bem acolher o seu cliente. A Equipotel reuniu todos os setores da hospitalidade. O evento contou com expositores da indústria, comércio e serviços, que apresentaram seus produtos e serviços no segmento de Cozinhar & Servir:


SHOW EM EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA EM HOTÉIS

Rogério Simões e Cristiano Sola Sônia Martins (GAIO), o eng Dimas Rodrigues de Oliveira e arquitetas da Nucleora
O empresário Eduardo Cesar e Cintia Moreira (Marketing da Mult-Grill) A COZIL levou inovações e lançamentos
Nelsinho Cury ‘a frente do movimentado estande da Topema Inovations Tito Elias Berni, fundador e empresário destaque do Sindal (‘a direita)

O evento aconteceu entre os dias 18 e 21 de setembro, no São Paulo Expo, voltado para aqueles que buscavam encontrar soluções para o primor na habilidade de gerir o seu negócio em hospitalidade e bem acolher o seu cliente.

A Equipotel reuniu todos os setores da hospitalidade. O evento contou com expositores da indústria, comércio e serviços, que apresentaram seus produtos e serviços no segmento de Cozinhar & Servir:

TROFÉU SÃO PAULO CAPITAL MUNDIAL DA GASTRONOMIA

 

PREMIA O JORNALISMO SETORIAL

 

Prêmio é concedido anualmente ‘a imprensa especializada, englobando as mais diversas mídias, para os melhores trabalhos sobre a gastronomia na cidade de São Paulo, objetivando reconhecer o jornalismo setorial e difundir o turismo na cidade.

A 21º edição do Troféu “São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia” será entregue em novembro, no Salão Nobre da Câmara Municipal. O SINDAL, através do seu portal e da newsletter mensal “On Line“, participa com três matérias que destacaram a cultura gastronômica francesa, através da vinda de tres importantes instituições da alta gastronomia para a cidade de São Paulo:

– A vinda do SIRHA SÃO PAULO, que trouxe o mais importante concurso mundial da alta gastronomia, o “Bocuse d’Or” ; 2. O Lançamento do Guia Michelin São Paulo, que destaca a nossa cidade na gastronomia do mundo e 3. A badalada inauguração da primeira Escola “Le Cordon Bleu” no Brasil, todos, como um real tributo da pátria da alta cozinha, ‘a nossa São Paulo. Vive la France!

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                        UMA ÓTIMA NOTÍCIA PARA O MUNDO DA GASTRONOMIA

A criação do Observatório da Gastronomia da Cidade de São Paulo, no âmbito da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico.

O lançamento oficial será no dia 16 de outubro, com a presença do Sr. Prefeito Bruno Covas, de muitas autoridades, personalidades do cenário paulistano da gastronomia e da imprensa especializada, cerca de 250 convidados Vips.

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RUMO A LYON 2019

COMITÊ BOCUSE d’Or BRASIL BUSCA APOIO PARA PARTICIPAR DA MAIS PRESTIGIADA DISPUTA MUNDIAL DA GASTRONOMIA

Alexandre Sampaio, presidente da FBHA, na Equipotel 2018, recebeu, atendendo a uma solicitação do SINDAL, a chef Giovanna Grossi, presidente do Institut Paul Bocuse Brasil, que entregou um pedido de apoio e patrocínio ‘a equipe brasileira que vai disputar o Bocuse d’Or na França. Hercy Ayres Rodrigues, João Peres, Tete’ Bezerra, presidente da EMBRATUR, chef Camila Horta e chef Giovanna Grossi, ambas do Institut Paul Bocuse Brasil, na audiência para discussão do apoio à equipe que vai à Lyon 2019.


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AGENDA


Informações e Inscrições no site da NUTRINEWS

http://www.nutrinews.com.br/

www.sindal.org.br

SOMOS A INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA O FOODSERVICE NO BRASIL

Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais em H