Vem aí o Hallows Day Estilla
Bar de gelo, deck bucólico, drinks e decorações temáticas, promoção exclusiva e música ao vivo, essas são as atrações para esse incrível dia de Halloween na Estilla Destilaria
Uma tradição nos Estados Unidos que ganhou o coração dos brasileiros, essa é a festa do Halloween conhecida pela troca de doces, fantasias, histórias de bruxas e muita diversão. E que tal unir todas essas experiências em um happy hour com música ao vivo, drinks temáticos e promoções exclusivas? Essa é a proposta da Estilla Destilaria no sábado, dia 29 de outubro, na sede da empresa localizada na cidade de São Roque, no km 04 do Roteiro do Vinho, das 14h às 20h.
Os turistas apreciarão diversas bebidas, desde cerveja artesanal, whisky, vodka, cachaça, sake, o carro chefe da casa: o Gin Torquay, entre outras bebidas. Tudo isso ao som do músico Junnior Freitas, que alegrará cantando os hits do momento, mesclando entre sertanejo e pagode, estilos perfeitos para quem quer aproveitar uma tarde gostosa e agradável. E para os amantes de uma boa e tradicional Caipiroska de Limão o desconto chega até 40% durante todo o dia!
E quem pensa que a experiência acabou por aí, está muito enganado. A Estilla ainda conta com mais dois diferenciais para tonar o seu dia inesquecível, que são: o Ice Bar Torquay, com a capacidade para até 15 pessoas, com permanência de 15 minutos. Lá são fornecidas luvas e casacos adequados para o visitante entrar no ambiente que fica a menos de 16 graus celsius e tirar fotos em um trono de gelo, com bonecos de gelo e deslizar em um escorregador congelante, além de poder degustar doses de bebidas quentes, como, por exemplo, negroni, vodka de chocolate branco, cachaça envelhecida em cinco anos em carvalho, whisky de canela, entre outros. E para as crianças ou ao público que não bebe aproveitar a experiência ao máximo, a degustação dentro do Ice Bar é regada de sorvete com diversos sabores.
E para finalizar a visita, a indicação é experimentar as comidas típicas portuguesas do consagrado restaurante Quinta do Olivardo que também está presente no complexo turístico. A gastronomia é inspirada em tradicionais receitas da Ilha da Madeira, o seu atrativo é o bolinho de bacalhau, com casquinha crocante e textura cremosa – uma iguaria imperdível.
Informações para a imprensa:
Yago Novaes (11) 97514-5826 yago@afontecomunica.com.br
Imagens relacionadas
Ice Bar Divulgação baixar em alta resolução |