Matérias

Em live promovida pela Quickly Travel, escritor desvenda os mistérios e encantos do prato mais amado do Japão

Em live promovida pela Quickly Travel, escritor desvenda os mistérios e encantos do prato mais amado do Japão

Jo Takahashi é o convidado especial de Mami Fumioka na conversa que será transmitida amanhã pelo canal de Youtube da agência

A agência de viagem Quickly Travel promove amanhã uma live com o escritor Jo Takahashi, autor do livro Ramen/Lámen, recém lançado pela Editora JBC, que conta um pouco da história do famoso macarrão ensopado japonês que ganhou também o coração de muitos brasileiros.

Resultado de quatro anos de pesquisa, incluindo muitas  viagens ao Japão,  o livro desvenda os mistérios e os encantos do prato que, originalmente, foi criado na China. Da origem até a receita consagrada, o enredo passa pelos diferentes tipos de ramen regionais, temperos e tendências desta comida afetiva que atravessou fronteiras e ganhou outros paladares mundo afora.  

Mami Fumioka, vice-presidente da Quickly Travel, conduz a conversa com o escritor ao lado da produtora de conteúdo em cultura e gastronomia com foco no Japão, Monique Balazs. A live está marcada para as 15h,  e pode ser acompanhada no canal do youtube da agência.