De 21 a 23 de novembro, no #MesaSP24, no Memorial da América Latina, você terá a chance de aprender com os melhores chefs do Brasil em aulas de culinária, pâtisserie e muito mais.
Participe da Revista Prazeres da Mesa Ao Vivo com a gente!
De 21 a 23 de novembro, no #MesaSP24, no Memorial da América Latina, você terá a chance de aprender com os melhores chefs do Brasil em aulas de culinária, pâtisserie e muito mais.
No Mesa ao Vivo, você prova e aprende antes do que a revista publica depois. Confira os chefs já confirmados e faça parte dessa experiência!
Lucas Corazza – @cheflucascorazza
Carole Crema – @carolecrema
Rodrigo Freire – @rodrigofreire
Rafael Aoki – @rafael_aokii
Mohamad Hindi – @mohindi
Gabriel Salvini – @gabriel.salvini
Kátia Barbosa – @barbosakatia
Cadu Moura – @chefcadumoura
Ivan Santinho – @ivansantinho
Bruna Moreira – @bruna.moreiras
Walkyria Fagundes – @walkyriafagundes
Ygor Lopes – @ygorln
Pedro Godoy – @pedrovgodoy
Pedro Forato – @pedroforato
Cadu Evangelisti – @caduevangelisti
Giovanna Grossi – @giovannaagrossi
Edson Leite – @chefedsonleite
Iago Jacomussi – @ijacomussi
Irina Cordeiro – @irinacordeiro
Paulo Rocha – @chefpaulorocha
Kazuo Harada – @kazuoharada
Angélica Vitali – @angelicavitali
Patricia Helú – @patriciahelu
Carlos Ribeiro – @chefcarlosribeironacozinha
Aluisio Sabino – @alusabino1
Gabriel Pavan – @chefgabrielpavan
Rogerio Shimura – @rogerioshimura
Guto Medeiros – @chefgutomedeiross
Filipe Fernandes – @fihfernandes
O #MesaSP acontece nos dias 21, 22 e 23 de novembro, no Memorial da América Latina, com o tema “Cozinha com Propósito: o que você está servindo para o mundo?”.
Garanta já o seu ingresso com 30% de desconto e viva uma experiência única ao lado de grandes nomes da gastronomia!
🔊 PROMOÇÃO: Parcele seu ingresso em até 10x sem juros no cartão de crédito.
#chefgutomedeiros#MesaSP24#MesaSP#MesaAoVivo#MesaTendencias#MundoMesa#aBoaDicaPDM#CozinhaComPropósito#PrazeresDaMesa22Anos#CongressoMesaTendencia