Gramado é um case de sucesso por ser um destino que consegue trabalhar o processo completo origem-mesa-turismo. E no Festuris Connection, evento online exclusivo que acontece de terça até quinta-feira, conheceremos como o destino trabalha toda esta cadeia de valor que inicia na produção rural, passa pelas agroindústrias, chega à gastronomia e fomenta o turismo através da valorização dos produtos locais.Secretário de Inovação e Desenvolvimento Econômico de Gramado, Anderson Boeira fará a apresentação do estudo de caso: “Programa Gramado Colônia, Festa da Colônia, Selo Feito em Gramado e Agroturismo”. Todo este processo que faz de Gramado referência nacional estará em discussão na tarde de quinta-feira.E para finalizar o painel, o Chef Rodrigo Bellora promoverá a “Cozinha de Ingredientes Gramado – Da origem ao Prato”, utilizando inovação e criatividade na preparação dos alimentos. Bellora é Chef do Wood Lounge Bar & Restaurant, idealizador do conceito “Cozinha de Natureza”, proprietário do Restaurante Valle Rustico e líder do Slow Food Primeira Colônia Italiana.Se você ainda não garantiu a sua inscrição, corra que ainda dá tempo. Pague apenas R$ 99 para os três dias de evento! |