Varandão participa da 14ª edição do Restaurant Week.
O Varandão, localizado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace, participa da 14ª edição do Restaurant Week, um dos maiores e mais importantes festivais gastronômicos do mundo e que tem o objetivo de oferecer pratos saborosos e sofisticados a preços acessíveis. Durante o evento – que teve início na última sexta-feira, dia 7 e se estende até 30 de abril – o público pode experimentar as deliciosas criações do chef Manoel Pereira, além de apreciar a vista panorâmica única da capital mineira que só o Varandão oferece.
Para essa participação no Restaurant Week, o chef preparou um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes escolhem entre duas sugestões de entradas: Endívias com Requeijão de Raspa, abacaxi glaceado, tomates cereja e geleia de gengibre ou Millefeulle de tomates com queijo e palmito ao pesto. Como prato principal, também há duas opções: Filetto de Mignon com chips de parma e risoto de brie com alho poró ou Salmão Grelhado ao confit de kinkan com roulade de banana da terra. Entre as opções de sobremesa estão Pudim de pistache com nuvens de caramelo ou Mix trufado de laranja ao creme de chocolate belga e Mascarpone. Destaca-se imagem de um dos pratos.
Por: Wellington Martins – Turimso em Pauta.