Riviera Maia promete verão “soberbo”
Riviera Maia promete verão “soberbo”
Com muita comida, música e animação, estação atrai turistas do mundo todo durante o calendário Superbia, que reúne o melhor da gastronomia
Para dar uma escapada do frio e aproveitar momentos de sol e calor, nada melhor que ir para o Caribe mexicano. Localizado ao norte, em uma zona tropical, o Caribe é conhecido pelo clima de verão o ano todo. No meio do ano, quando a estação finalmente chega, os termômetros sobem e as belíssimas praias de areia branca e mar cristalino ficam ainda mais preparadas para receber os turistas.
Um dos principais destinos da região no período de sol é Riviera Maia. O local é repleto de história, tendo sido ocupado por Maias durante séculos. Atualmente, é possível visitar sítios arqueológicos, e se aprofundar mais na rica história dessa antiga civilização. Além disso, as areias são ocupadas por majestosos resorts all inclusive e 5 estrelas, o que permite grandes momentos com muito conforto. Um desses hotéis é o UNICO 20° N 87°W, que realiza entre 2 de julho e 27 de agosto o festival de verão Superbia, a fim de oferecer a melhor experiência do verão caribenho, com muito calor, música e gastronomia de alto padrão. Durante as 11 semanas, o resort será palco de renomados DJ’s e Chefs de gastronomia do mundo todo, que transformarão o hotel em um ponto requisitado por todos. Além de mixologistas que dão um toque a mais de glamour no calor e nas noites caribenhas.
Chef Paco Juano – Guadalajara, México
Gastronomia
Durante o Superbia, 8 chefs tomarão conta da cozinha do Cueva Siete, principal restaurante do hotel. Cada um terá duas semanas para cumprir o desafio de misturar os elementos da gastronomia local, com os sabores que os tornaram reconhecidos pelos principais prêmios gastronômicos do mundo, como o Michelin e 50 Best Restaurants.
2 a 9 de julho
– Chef Paco Ruano | ALCALDE – Guadalajara, México
9 a 16 de julho
– Chef Ángel Vazquez | INTRO – Puebla, México
16 a 23 de julho
– Chef Darren Walsh| LULA BISTRO – Irlanda
23 a 29 de julho
– Chef Kiko Moya| L’ESCALETA – Alicante, Espanha
30 de julho a 6 de agosto
– Chef Javier Aranda| LA CABRA & GAYTAN – Madrid, Espanha
6 a 13 de agosto
– Chef Gerardo Vazquez Lugo| NICOS – Cidade do México, México
13 a 20 de agosto
– Chef Diego Gallegos| SOLLO – Málaga, Espanha
20 a 27 de agosto
– Chef Abel Hernandez| ELOISE – Cidade do México, México
Para refrescar e dançar
Para deixar o festival ainda mais completo, nada melhor do que unir bons drinks e muita música. Durante as semanas do Superbia, diversos mixologistas e Dj’s farão a festa no bar da piscina. Além disso, terá degustação de vinhos, tequila e mezcal das principais adegas do México.
A programação completa do evento pode ser conferida no site: https://www.unicohotelrivieramaya.com/en/summer-superbia/
O UNICO 20°N 87°W opera no sistema all inclusive e é exclusivo para adultos, o que permite curtir tudo sem preocupação.
De acordo com dados da Secretaria de Turismo do México, 44% dos turistas que visitam o Caribe Mexicano, escolhem as praias da Riviera Maia. Somente entre junho e agosto de 2017 mais de 1,4 milhão de pessoas desembarcaram no aeroporto de Cancun e de Cozumel, que dão acesso à região, desses, 27,7% eram brasileiros.
Sobre o grupo RCD Hotels
RCD Hotels engloba resorts de luxo na Flórida, incluindo Eden Roc Miami Beach e Nobu Hotel Miami Beach, bem como em todo o México e o Caribe, com as unidades Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana (o primeiro Hard Rock Hotel all inclusive do mundo), além de seis propriedades localizadas no México, com Hard Rock Hotel Cancun, Hard Rock Hotel Vallarta, Hard Rock Hotel Riviera Maya, Nobu Hotel Los Cabos (a ser inaugurado em 2018) e Hard Rock Hotel Los Cabos (com inauguração prevista para 2019) e UNICO 20°N 87°W Hotel Riviera Maya – o primeiro que reforça um novo conceito de luxo com tudo incluído. Para mais informações, visite http://www.aichotelgroup.com.
Wellington Martins – Turismo em Pauta 2018.