Grand Hotel Rayon participa do Restaurante Week
Mesclando a alta gastronomia internacional com toques contemporâneos, o Garbo – tradicional restaurante do Grand Hotel Rayon – participa da 19ª edição de um dos maiores festivais gastronômicos brasileiros, o Restaurante Week. Entre os dias 12 de abril e 05 de maio, o restaurante serve um menu criado exclusivamente para o evento – cujo tema é “Do campo à mesa” – com opções também para os vegetarianos.
Unindo a essência do Garbo com ingredientes da tradição cultural campestre, o cardápio (com entrada, prato principal e sobremesa) tem o valor fixo de R$ 47,90 no almoço (R$46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe) e R$59,90 no jantar (R$ 58,90 + R$ 1 de doação). “Com a participação em eventos como este, buscamos fazer com que o curitibano retome o hábito de frequentar hotéis. Além do Garbo, temos outras opções gastronômicas, como o HAI YO e o Lobby Bar, além de muitas novidades, como o spa e a boate, que proporcionam experiências únicas para o público. E, no Restaurante Week, ainda há questão social, com a doação e o auxílio ao Pequeno Príncipe, um dos maiores hospitais pediátricos do país”, explica Fernanda Assis, gerente de planejamento estratégico e marketing do Rayon.
Almoço
Entrada
Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas
OU
Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco
OU
Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)
Prato Principal
Merluza Austral com purê de banana, molho de moqueca e farofa de Jamón
OU
Risoto do Campo (risoto de legumes acompanhado de leitão laqueado no demi-glace de rapadura. A opção vegetariana é servida sem o leitão)
Sobremesa
Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico
OU
Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini
Jantar
Entrada
Salada de folhas com polvo e farofa de azeitonas
OU
Tartar de salmão com manga grelhada e chutney de damasco
OU
Ratatouille (legumes frescos, molho de tomate e ervas)
Prato Principal
Arroz de Pato (tradicional receita portuguesa que leva pato e linguiça defumada)
OU
Merluza Austral na crosta de pão com purê de batata cítrico e molho Vierge
OU
Risoto do Campo Vegetariano (risoto de legumes)
Sobremesa
Choux crocante com sorvete de baunilha e calda de chocolate exótico
OU
Gâteau de chocolate branco com coulis de framboesa e tuili florentini
Grand Hotel Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
(41) 3532-0150