Hotelaria

Chateau La Villette em Campos do Jordão prepara ceia especial para a noite de Natal e Reveillon 

 

 

 Chateau La Villette, hotel localizado no coração da Serra da Mantiqueira, preparou dois cardápios especiais para as tradicionais ceias de Natal e Reveillon, deixando as celebrações ainda mais marcantes. Excelente opção para quem está em Campos do Jordão e redondezas e não quer se preocupar com a organização de jantares, mas não abre mão de um ambiente elegante e luxuoso para desfrutar das datas.

 

O menu especial, criado pelo chef Adilson Moreira que comanda o Le Foyer Restaurant, será servido em formato bufê. Para a noite natalina, uma variedade de saladas e entradas, como salada verde com pêras ao vinho, figo fresco e nozes e pratos quentes como T-bone suíno com purê de maça e brócolis ao alho e óleo, tender com molho de damasco entre outras opções. Para finalizar, variadas sobremesas com destaque para bolo natalino com morango e frutas vermelhas. A noite será embalada pelo piano de cauda e músicas clássicas.

 

Para a noite da virada, coquetel de boas vindas com opções diferenciadas de canapés e espumante e whisky para brindar. No bufê, saladas diversas como salada verde com camarões e molho suave de gengibre. Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas, filé de linguado à moda provençal, lombo recheado com damasco são algumas das opções de pratos principais. Na estação de acompanhamentos, risoto de limão siciliano, batata daufhinoise, entre outros. Para adoçar a noite, torta de nozes com fios de ovos, mille feuille, bolo red velvet e muito mais. Os embalos da noite ficam por conta da tradicional queima de fogos e som de Berê e banda. Para fechar a noite, line up com músicas antigas e hits da moda pelo DJ´S conhecidos na região.

 

O valor da ceia de natal é de R$ 450,00 (quatrocentos de cinquenta reais) por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte.

 

Na noite de ano novo, a ceia é de R$ 600,00 (seiscentos reais) por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos, cervejas e champagne Chandon Brut de 750 ml por casal. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte.

 

Mais informações e reservas: (12) 3663-1444 e 3663-2767 ou pelo email reservas@chateaulavillette.com.br

 

 

 

 

 

Ceia de Natal 24/12/2018

 

 

Entrada Fria

 

Salada  Waldorf

Salada verde com peras ao vinho, figo fresco e nozes.

Salada de Maionese com Camarão e azeitonas Verdes.

Salada Caprese

Salada de Rúcula, tomate e Manga

Salada de Legumes , ovos de codornas e cogumelos  Paris e Shimeji

Fricasse cremoso de Peru

 

Pratos principais

 

* Salmão ao molho de limão com purê de mandioquinha e tomate cereja confit

* Peru com farofa Brasileiro e Batatas Rústicas

* Tender  com molho de Damasco

* T-Bone Suíno com purê de maçã e brócolis ao alho e óleo

* Ravioli  a napolitana

* Filet Wellington

* Arroz branco

* Arroz a na champagne com amêndoas laminadas

* Batata ao quatro queijos gratinada

* Lasanha de Bacalhau

 

Sobremesas

 

Torta de nozes com fio de ovos

Tiramissu

Rabanadas La Villette

Bolo Natalino, com morango e frutas vermelhas

Mouse de Chocolate com licor de laranja

Frutas da época

 

Bebidas Inclusas

 

Águas e refrigerantes

Suco Del Vale

Bebidas alcoólicas á parte

Cafés e Petit four

 

 

Ceia de Reveillon 31/12/2018

 

Coquetel de Boas Vindas.

 

Com espumante  e Whisky

Barquetes com patê de queijo gouda e damasco.

Palito de Queijo Coalho mel e alecrim

Pão Italiano, recheado com queijo Brie ao forno, com geléia de frutas vermelhas.

Canapés de Salmão com cream cheese e cerejas.

Canapés de queijo com tomate seco e manjericão.

Mini empadas de queijo

Folhados de carne

 

Saladas

 

Salada  de folhas verdes com semente de Romã e Morango

Salpicão de frango com iogurte e lombo canadense

Salada grega- Alface americana,cebola roxa, azeitonas,tomate cereja e queijo de cabra

Salada  de lentilhas  vermelha

Salada verde com camarões e molho suave de gengibre

Salada de Palmito, tomate seco e ovos de codorna

 

Pratos Principais

 

Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas

Filet de linguado ou Saint Peter á moda provençal

Filet Mignon ao molho de cogumelos

Tender á Califórnia com fio ovos e frutas

Lombo Recheado com Damasco

Barriga Suína ,com Barbecue e farofa Panko

Filet de Mignon ao molho de mostarda Dijon e Gorgonzola

 

Acompanhamentos.

 

Batatas dourada com alegrim

Alcachofra gratinada

Risoto de limão Siciliano

Arroz com lentilhas

Batata Daufhinoise

Brandade de truta defumada

Ravióli de Abobora

 

 

Sobremesas

 

Torta de Nozes com fio de ovos

Mille Feuille

Profiterole

Pavê de Ferrero Rocher

Bolo Red Velvet

Cheesecake de Damasco

Panna Cotta Italiana

 

Bebidas inclusas.

 

Água, Refrigerante, suco Del Vale  e natural

Um espumate Chandon Brut (750 ml) por casal

Cerveja Bohemia

Carta de Vinhos á parte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

Ceia de Natal 24/12/2018

 

 

Entrada Fria

 

Salada  Waldorf

Salada verde com peras ao vinho, figo fresco e nozes.

Salada de Maionese com Camarão e azeitonas Verdes.

Salada Caprese

Salada de Rúcula, tomate e Manga

Salada de Legumes , ovos de codornas e cogumelos  Paris e Shimeji

Fricasse cremoso de Peru

 

Pratos principais

 

* Salmão ao molho de limão com purê de mandioquinha e tomate cereja confit

* Peru com farofa Brasileiro e Batatas Rústicas

* Tender  com molho de Damasco

* T-Bone Suíno com purê de maçã e brócolis ao alho e óleo

* Ravioli  a napolitana

* Filet Wellington

* Arroz branco

* Arroz a na champagne com amêndoas laminadas

* Batata ao quatro queijos gratinada

* Lasanha de Bacalhau

 

Sobremesas

 

Torta de nozes com fio de ovos

Tiramissu

Rabanadas La Villette

Bolo Natalino, com morango e frutas vermelhas

Mouse de Chocolate com licor de laranja

Frutas da época

 

Bebidas Inclusas

 

Águas e refrigerantes

Suco Del Vale

Bebidas alcoólicas á parte

Cafés e Petit four

 

 

Ceia de Reveillon 31/12/2018

 

Coquetel de Boas Vindas.

 

Com espumante  e Whisky

Barquetes com patê de queijo gouda e damasco.

Palito de Queijo Coalho mel e alecrim

Pão Italiano, recheado com queijo Brie ao forno, com geléia de frutas vermelhas.

Canapés de Salmão com cream cheese e cerejas.

Canapés de queijo com tomate seco e manjericão.

Mini empadas de queijo

Folhados de carne

 

Saladas

 

Salada  de folhas verdes com semente de Romã e Morango

Salpicão de frango com iogurte e lombo canadense

Salada grega- Alface americana,cebola roxa, azeitonas,tomate cereja e queijo de cabra

Salada  de folhas verdes com semente de Romã e Morango

Salpicão de frango com iogurte e lombo canadense

Salada grega- Alface americana,cebola roxa, azeitonas,tomate cereja e queijo de cabra

Salada  de lentilhas  vermelha

Salada verde com camarões e molho suave de gengibre

Salada de Palmito, tomate seco e ovos de codorna

 

Pratos Principais

 

Mignon de cordeiro ao molho de frutas vermelhas

Filet de linguado ou Saint Peter á moda provençal

Filet Mignon ao molho de cogumelos

Tender á Califórnia com fio ovos e frutas

Lombo Recheado com Damasco

Barriga Suína ,com Barbecue e farofa Panko

Filet de Mignon ao molho de mostarda Dijon e Gorgonzola

 

Acompanhamentos.

 

Batatas dourada com alegrim

Alcachofra gratinada

Risoto de limão Siciliano

Arroz com lentilhas

Batata Daufhinoise

Brandade de truta defumada

Ravióli de Abobora

 

 

Sobremesas

 

Torta de Nozes com fio de ovos

Mille Feuille

Profiterole

Pavê de Ferrero Rocher

Bolo Red Velvet

Cheesecake de Damasco

Panna Cotta Italiana

 

Bebidas inclusas.

 

Água, Refrigerante, suco Del Vale  e natural

Um espumate Chandon Brut (750 ml) por casal

Cerveja Bohemia

Carta de Vinhos á parte