Gastronomia,  Hotelaria

Bourbon Santos Hotel tem almoço especial para domingo de Páscoa

Hóspedes e visitantes poderão se deliciar com um cardápio típico dessa festividade

O Bourbon Santos Hotel, uma das mais novas aquisições da Rede Bourbon, localizado no tradicional bairro do Gonzaga, a apenas uma quadra da praia, oferece para hóspedes e visitantes almoço especial no domingo de Páscoa (21/04), das 12 às 15h. O cardápio vai contar com entradas e saladas, vasto buffet de pratos quentes como frigideira de bacalhau e tilápia fresca recheada, além de sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas (água, suco e refrigerante).

O valor do almoço para hóspedes é R$ 130 e não hóspedes R$ 150, com estacionamento cortesia. Crianças até sete anos não pagam e de 8 a 11 anos pagam metade do valor. O hotel conta com espaço kids com monitores.

Confira o cardápio completo

Entradas e Saladas

  • Carpaccio de manga com rúcula, parmesão e redução de balsâmico
  • Capelete crocante de legumes assados ao molho oriental
  • Zuccini (n abobrinha) à parmeggiano
  • Salada The Gardem (salada verde, mussarela de bufala, manjericão e tomate ao molho mostarda)
  • Folhado de cream cheese com geleia de pimenta
  • Quiche emoldurada de alho poro com provolone
  • Homus / babaganuch / guacamole
  • Quinoa com ratatuille do sertão (legumes brasileiros)
  • Mix de Folhas nobres
  • Queijos e frios
  • Frutas secas, castanhas brasileiras.

Buffet

  • Frigideira de bacalhau
  • File mignon defumado de peroba rosa
  • Tilapia fresca recheada de camarão a dieppoise ( ao próprio molho do peixe truffado)
  • Drumet de frango á grand mere ( com batatas assadas, cogumelos frescos e alecrim)
  • Vagem espanhola ao velutê de pimentões vermelhos
  • Purê de mandioquinha em crosta de amêndoas e redução de merlot
  • Cenouras confitadas em crosta de ervas finas
  • Tagliarini fresco á toscana com tomates pedaçudos
  • Envelope de mussarela com limão siciliano ao creme azedo de cogumelos frescos

Buffet sobremesas

  • Carolina de cisne de brigadeiro
  • Pavê de sonho de valsa
  • Mousse de queijo fresco com farofa de petit four e goiabada mole
  • Camafeu de nozes
  • Mix de mini ovos de chocolate
  • Pudim de leite
  • Colomba pascoal com doce de  leite
  • Frutas da estação

Incluso bebida não alcoólica: água, suco e refrigerante.

Hospedagem

Para quem quiser aproveitar o feriado com qualidade e sofisticação, o Bourbon Santos Hotel oferece diária em apartamento superior para o período de 19 a 21 de abril a partir de R$ 279, por pessoa, cortesia de uma criança até 11 anos, café da manhã servido no restaurante e internet Wi-Fi. Para os clientes que estiverem hospedados e desfrutarão do almoço de Páscoa, terão late check-out às 17h.

Bourbon Santos Hotel

O Bourbon Santos Hotel passou a operar com a marca Bourbon em 1º de dezembro de 2018. A aquisição foi uma troca de bandeira com o Mendes Plaza Hotel que estava em operação há 30 anos. Possui 240 apartamentos distribuídos em duas torres de seis e nove andares, além de 3.000 m² de área, três espaços gastronômicos e 41 salas preparadas para receber diversos tipos de eventos corporativos e sociais.

O hotel que fica ao lado do shopping Miramar, de centros comerciais, empresariais, restaurantes e dos principais pontos turísticos da cidade, dispõe de academia, jacuzzi, sauna, sala de massagem, piscina adulto e infantil na cobertura, internet wi-fi em todas as áreas sociais, estacionamento coberto e room service.

Serviço

O quê: Almoço de Páscoa no Bourbon Santos Hotel

Quando: 21 de abril (domingo)

Onde: Bourbon Santos Hotel – Av. Marechal Floriano Peixoto, nº 42, Santos – SP

Como: Reservas pelo site, telefone 13-3208-6400 ou email reservas.santos@bourbon.com.br