Coleção Casa Hotéis prepara Ceias para o Fim do Ano
Os hotéis Casa da Montanha e Wood, em Gramado, e Parador, em Cambará do Sul estão preparando grandes eventos para o Natal e Reveillon, abertos – inclusive – para não hóspedes.
O encantamento e a gastronomia são pontos fortes da Coleção Casa Hotéis, que opera hotéis em Gramado e Cambará do Sul. Quem quiser ter uma experiência inesquecível no fim do ano, pode programar uma ida aos seus restaurantes no Natal e Reveillon, e se encantar com o cardápio, e também com a magia, a ambientação e o atendimento. E o melhor é que eles estão abertos não só para hóspedes, mas também para visitantes. Veja o que cada hotel terá para a ocasião.
CASA DA MONTANHA, em Gramado:
O hotel mais icônico de Gramado está preparando um grande evento para o Natal, com show de jazz, show natalino com cantores e dançarinos, entrega de presentes pelo Papai Noel, e um cardápio para encher os olhos, com mesa de antepastos e entradinha frias; pratos quentes como o Peru clássico com farofa de banana, nuts brasileiras e molho roti; La gosta ao termidor com chips de banana pacovã, Coelho Furna em panela de ferro; de sobremesa, doce artesanais, coletânea de chocolates Prawer, Mini Pecã Pie etc. No Réveillon, o cardápio também está caprichado. Destaque para Truta defumada; Rosbife de avestruz com mostarda ancestral e lascas queijo de cabra curado Pastorícia e rúcula baby; Caldeirada de frutos do mar; Leitoa Gralha Azul com farofa de milho flocado. E ainda tem show de fogos de artifício e festa da virada com DJ. Para as duas ocasiões, o Casa da Montanha terá o incrível show Tempo Inesquecível, que é um espetáculo de projeções de luzes e música na fachada do hotel.
Ceias de Natal e Reveillon: R$ 1.690,00 (adulto/ Sala Dama), R$ 1.990,00 (adulto/ Salão La Caceria) e R$ 845,00 (ceia infantil para crianças de 2 a 12 anos) + 10% de taxas. Estão inclusas bebidas: Seleção de espumantes Premium da Serra Gaúcha, Vinhos branco e tinto europeu, Drinks clássicos e autorais, Whisky 12 anos, Cerveja, águas, refrigerantes e sucos.
Av Borges de Medeiros, 3166 | Centro | Gramado-RS | (54) 3295.7575
WOOD LOUNGE BAR & RESTAURANTE, em Gramado:
O Wood trouxe o toque contemporâneo para o seu cardápio de fim de ano, com criações do chef Rodrigo Bellora. Para o Natal, as boas-vindas será com Gaspacho de araçá vermelho, pepino japonês, morangos e flores; o menú principal, além dos pratos tradicionais como Perúe Carré de Cordeiro, tem um banquete com Polvo grelhado com creme de butiá, Pescada amarela com capim santo e Camarão salteado na páprica defumada. De sobremesa, delícias como Mini Romeu e Julieta, com queijo serrano e mel; Alfajores artesanais etc. Já para o Ano Novo, o cardápio também está muito caprichado e com muitas opções como Cuscuz Serrano,Capelettoni de bacalhau ao pesto de salsa, Lagostim, Pernil de javali com molho de romã,Tartar de Wagyu com tutano e caviar, Xixo de camarão e vieiras. Na ocasião, haverá também um festa com DJ e os participantes poderão acompanhar a queima de fogos no Casa da Montanha, que é do mesmo grupo e fica a apenas alguns metros de lá.
Ceias de Natal e Reveillon: R$ 1050,00 (adulto) e R$ 525,00 (ceia infantil para crianças de 2 a 12 anos) + 10% de taxas. Estão inclusas bebidas: Seleção de espumantes e vinhos especiais da Serra Gaúcha, cerveja, água, refrigerantes e sucos.
Rua Mário Betolucci, 48| Centro | Gramado-RS | (54) 3295.7575
PARADOR, em Cambará do Sul:
As ceias de fim de ano acontecem no Restaurante ALMA RS, que é uma referência em gastronomia. O chef Rodrigo Bellora aporta sempre criatividade nos pratos, com ingredientes locais e sazonais. Alguns dos pratos que serão servidos no Natal são: Porchetta assada com chimi churri de morrones e alecrim, Cogumelada de mini arrozes; Queijos diversos e Charcutaria Salada de folhas, flores e pancs; Polvo grelhado com creme de butiá. Para a ceia de reveillon, os detaques são: Tacos de salmão defumado, queijo pastorícia, cebolinha e shoyo artesanal; Talharim de palmito jussara al pesto de salsa; Pato confitado com creme de butiá, Sorbet de bergamota com creme de chocolate branco, trufas especiais.
Ceias de Natal e Reveillon: R$ 1050,00 (adulto) e R$ 525,00 (ceia infantil para crianças de 2 a 12 anos) + 10% de taxas. Estão inclusas bebidas: Seleção de espumantes e vinhos especiais da Serra Gaúcha, cerveja, água, refrigerantes e sucos.
Estrada do Faxinal 427 | Morro Agudo | Cambará do Sul-RS | (54) 3295.7575
Reservas pelo telefone (54) 3295 7575 ou pelo e-mail reservas@casahoteis.com.b
Sobre o Casa Hotéis
O Casa Hotéis é uma coleção de hotéis de charme do Rio Grande do Sul, que oferece hospedagem de alto padrão e atendimento personalizado para seus hóspedes. Fundado em 1997 pela família Peccin, o grupo conta com quatro empreendimentos distintos na Serra Gaúcha. Em Gramado estão três deles: o primeiro e tradicional Casa da Montanha, o bed&breakfast e pet lover Petit Casa da Montanha e o cosmopolita e descolado Wood. Em Cambará do Sul, na região dos cânions brasileiros, fica o glamping Parador. Em seus hotéis, destacam-se ótimos e reconhecidos restaurantes – La Caceria, Wood Lounge Bar & Restaurante e Alma RS – que apresentam gastronomia premiada e elevam os sabores priorizando produtos sazonais e valorizando produtores locais. Com personalidades próprias, os hotéis e restaurantes da coleção trazem a individualização do serviço para garantir a melhor experiência de seus hóspedes e clientes.
Instagram @casahoteis
Facebook /casahoteis
YouTube / Casa Hotéis
Informações para a Imprensa:
B4Tcomm
Sandra Schkolnick – sandra@b4tcomm.com
Dezembro/ 2022
Imagens relacionadas
Show de luzes e som no hotel Casa da Montanha nas ceias de fim de ano Sergio Azevedo baixar em alta resolução |
Wood Hotel tem ceias de fim de ano Sergio Azevedo baixar em alta resolução |
Salão do Alma RS, restaurante do Parador, em Cambará do Sul, que faz ceias de fim de ano Sergio Azevedo baixar em alta resolução |
La Caceria, restaurante do Hotel Casa da Montanha, que faz ceias de fim de ano Sergio Azevedo baixar em alta resolução |