Hospedagem e Hospitalidade

Coleção Casa Hotéis prepara Ceias para o Fim do Ano

Os hotéis Casa da Montanha e Wood, em Gramado, e Parador, em Cambará do Sul estão preparando grandes eventos para o Natal e Reveillon, abertos – inclusive – para não hóspedes.

O encantamento e a gastronomia são pontos fortes da Coleção Casa Hotéis, que opera hotéis em Gramado e Cambará do Sul. Quem quiser ter uma experiência inesquecível no fim do ano, pode programar uma ida aos seus restaurantes no Natal e Reveillon, e se encantar  com o cardápio, e também com a magia, a ambientação e o atendimento. E o melhor é que eles estão abertos não só para hóspedes, mas também para visitantes. Veja o que cada hotel terá para a ocasião.

CASA DA MONTANHA, em Gramado:

O hotel mais icônico de Gramado está preparando um grande evento para o Natal, com show de jazz, show natalino com cantores e dançarinos, entrega de presentes pelo Papai Noel, e um cardápio para encher os olhos, com mesa de antepastos e entradinha frias; pratos quentes como o Peru clássico com farofa de banana, nuts brasileiras e molho rotiLa gosta ao termidor com chips de banana pacovãCoelho Furna em panela de ferro; de sobremesa, doce artesanaiscoletânea de chocolates PrawerMini Pecã Pie etc. No Réveillon, o cardápio também está caprichado. Destaque para Truta defumadaRosbife de avestruz com mostarda ancestral e lascas queijo de cabra curado Pastorícia e rúcula babyCaldeirada de frutos do marLeitoa Gralha Azul com farofa de milho flocado. E ainda tem show de fogos de artifício e festa da virada com DJ. Para as duas ocasiões, o Casa da Montanha terá o incrível show Tempo Inesquecível, que é um espetáculo de projeções de luzes e música na fachada do hotel.

Ceias de Natal e Reveillon: R$ 1.690,00 (adulto/ Sala Dama), R$ 1.990,00 (adulto/ Salão La Caceria)  e R$ 845,00 (ceia infantil para crianças de 2 a 12 anos) + 10% de taxas. Estão inclusas bebidas: Seleção de espumantes Premium da Serra Gaúcha, Vinhos branco e tinto europeu, Drinks clássicos e autorais, Whisky 12 anos, Cerveja, águas, refrigerantes e sucos.

Av Borges de Medeiros, 3166 | Centro | Gramado-RS | (54) 3295.7575

WOOD LOUNGE BAR & RESTAURANTE, em Gramado:

O Wood trouxe o toque contemporâneo para o seu cardápio de fim de ano, com criações do chef Rodrigo Bellora. Para o Natal, as boas-vindas será com Gaspacho de araçá vermelho, pepino japonês, morangos e flores; o menú principal, além dos pratos tradicionais como PerúCarré de Cordeiro, tem um banquete com Polvo grelhado com creme de butiáPescada amarela com capim santo e Camarão salteado na páprica defumada. De sobremesa, delícias como Mini Romeu e Julieta, com queijo serrano e melAlfajores artesanais etc. Já para o Ano Novo, o cardápio também está muito caprichado e com muitas opções como Cuscuz Serrano,Capelettoni de bacalhau ao pesto de salsaLagostimPernil de javali com molho de romã,Tartar de Wagyu com tutano e caviarXixo de camarão e vieiras. Na ocasião, haverá também um festa com DJ e os participantes poderão acompanhar a queima de fogos no Casa da Montanha, que é do mesmo grupo e fica a apenas alguns metros de lá.

Ceias de Natal e Reveillon: R$ 1050,00 (adulto) e R$ 525,00 (ceia infantil para crianças de 2 a 12 anos) + 10% de taxas. Estão inclusas bebidas: Seleção de espumantes e vinhos especiais da Serra Gaúcha, cerveja, água, refrigerantes e sucos.

Rua Mário Betolucci, 48| Centro | Gramado-RS | (54) 3295.7575

PARADOR, em Cambará do Sul:

As ceias de fim de ano acontecem no Restaurante ALMA RS, que é uma referência em gastronomia. O chef Rodrigo Bellora aporta sempre criatividade nos pratos, com ingredientes locais e sazonais. Alguns dos pratos que serão servidos no Natal são: Porchetta assada com chimi churri de morrones e alecrimCogumelada de mini arrozesQueijos diversos e Charcutaria Salada de folhas, flores e pancsPolvo grelhado com creme de butiá. Para a ceia de reveillon, os detaques são: Tacos de salmão defumadoqueijo pastorícia, cebolinha e shoyo artesanalTalharim de palmito jussara al pesto de salsa; Pato confitado com creme de butiá, Sorbet de bergamota com creme de chocolate brancotrufas especiais.

Ceias de Natal e Reveillon: R$ 1050,00 (adulto) e R$ 525,00 (ceia infantil para crianças de 2 a 12 anos) + 10% de taxas. Estão inclusas bebidas: Seleção de espumantes e vinhos especiais da Serra Gaúcha, cerveja, água, refrigerantes e sucos.

Estrada do Faxinal 427 | Morro Agudo | Cambará do Sul-RS | (54) 3295.7575

Reservas pelo telefone (54) 3295 7575 ou pelo e-mail reservas@casahoteis.com.b

Sobre o Casa Hotéis

O Casa Hotéis é uma coleção de hotéis de charme do Rio Grande do Sul, que oferece hospedagem de alto padrão e atendimento personalizado para seus hóspedes. Fundado em 1997 pela família Peccin, o grupo conta com quatro empreendimentos distintos na Serra Gaúcha. Em Gramado estão três deles: o primeiro e tradicional Casa da Montanha, o bed&breakfast e pet lover Petit Casa da Montanha e o cosmopolita e descolado Wood. Em Cambará do Sul, na região dos cânions brasileiros, fica o glamping Parador.  Em seus hotéis, destacam-se ótimos e reconhecidos restaurantes – La Caceria, Wood Lounge Bar & Restaurante e Alma RS – que apresentam gastronomia premiada e elevam os sabores priorizando produtos sazonais e valorizando produtores locais. Com personalidades próprias, os hotéis e restaurantes da coleção trazem a individualização do serviço para garantir a melhor experiência de seus hóspedes e clientes.

www.casahoteis.com.br

Instagram @casahoteis

Facebook /casahoteis

YouTube / Casa Hotéis

Informações para a Imprensa:

B4Tcomm

Sandra Schkolnick – sandra@b4tcomm.com           

Dezembro/ 2022

Imagens relacionadas

 
Show de luzes e som no hotel Casa da Montanha nas ceias de fim de ano 
Sergio Azevedo 
baixar em alta resolução 

 
Wood Hotel tem ceias de fim de ano 
Sergio Azevedo 
baixar em alta resolução 

 
Salão do Alma RS, restaurante do Parador, em Cambará do Sul, que faz ceias de fim de ano 
Sergio Azevedo 
baixar em alta resolução 

 
La Caceria, restaurante do Hotel Casa da Montanha, que faz ceias de fim de ano 
Sergio Azevedo 
baixar em alta resolução