Receitas do restaurante do maior castelo bruxo do Brasil para deixar o Halloween mais gostoso
Magia & Bruxaria, que fica em São Paulo, ensina o passo a passo de gostosuras temáticas para compor a festa em casa
Travessuras e gostosuras não podem faltar na festa de Halloween. E o restaurante do Magia & Bruxaria, maior castelo bruxo temático do Brasil, ensina a preparar algumas opções de receitas em casa: uma sobremesa exclusiva, além de um prato principal e um drinque típicos do cardápio, que fazem sucesso entre os visitantes.
BRIGADEIRO DE ABÓBORA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400g de abobora pescoço cozida e amassada
15g de manteiga sem sal
10 gotas de corante laranja
Açúcar cristal
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela média, misture o leite condensado, a abóbora, manteiga, creme de leite e o corante.
2 – Leve ao fogo médio e mexa bem com uma espátula. Quando começar a ferver, continue mexendo por 10 minutos, até a massa ficar bem cremosa, engrossar e se desgrudar do fundo da panela.
3 – Transfira o brigadeiro para um prato fundo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente antes de enrolar.
4 – Preencha um prato fundo com açúcar cristal e separe um pouco de manteiga para untar as mãos.
5 – Unte as mãos com um pouco de manteiga, com uma colher retire uma porção de massa, enrole uma bolinha e transfira para o prato com açúcar.
6 – Passe os brigadeiros pelo açúcar para cobrir toda a superfície e transfira para as forminhas, finalize com cabinho de cravo ou pedacinho de chocolate.
7 – Enrole como brigadeiro ou beijinho, achatando um pouquinho para dar o formato da abóbora, desenhe umas marquinhas para dar o efeito. Depois finalize com cabinho de cravo ou pedacinho de chocolate.
ESCONDINHO DE CARNE SECA NA MINI MORANGA
Ingredientes
1 mini moranga
60g de carne seca temperada a gosto
3 colheres de requeijão
1 colher de creme de leite
Mussarela
MODO DE PREPARO
1 – Corte a parte de cima da moranga e retire as sementes.
2 – Dessalgue a came seca e tempere a gosto.
3 – Em um recipiente misture a carne seca, requeijão e o creme de leite.
4 – Recheie interiormente da moranga com a mistura do passo 3.
5 – Salpique mussarela na parte da tampa da moranga.
6 – Coloque a moranga em uma forma e leve ao forno por alguns minutos ou até dourar.
7- Sirva com arroz e batata palha
DRINK SANGUE DE UNICÓRNIO
Ingredientes
80 ml de xarope granadine
200 ml de soda italiana
3 pedra gelo
20 gramas de Bubble
2 pedra de gelo
ATENÇÃO o gelo seco não deve ser colocado na boca, pode causar queimaduras.
MODO DE PREPARO
Em uma taça adicione 80 ml de granadine, as pedras de gelo, em seguida adicione a soda, misture até todos os ingredientes até obter a cor vermelha, para finalizar adicione o gelo seco.
Para quem quer ver de perto a celebração no Castelo Magia & Bruxaria, o Halloweenacontece até o dia 2 de novembro, com pocket show, aulas interativas ministradas pelos personagens do espetáculo e gastronomia.
O espaço fica em São Paulo e oferece aos visitantes uma experiência imersiva no universo bruxo, com a presença de elfos, fadas e outros personagens em meio a uma cenografia exclusiva inspirada nas maiores referências mundiais do segmento.
O ingresso custa R$ 125 por pessoa e inclui a programação cultural completa e um combo com uma refeição, uma bebida não alcoólica, uma sobremesa, além da participação nas aulas temáticas do castelo.
Os aficionados pelo mundo de Harry Potter ainda encontram produtos oficiais na loja Piticas que fica dentro do castelo Magia & Bruxaria. O espaço segue a tematização e dispõe de itens que podem ser adquiridos para que os participantes se caracterizarem durante as experiências lúdicas no castelo e oficinas, bem como para serem levados como recordação da visita ou para presentear.
Halloween do Magia & Bruxaria
Quando: até 2 de novembro
Sessões: dias e horários variados, de terça a domingo, incluindo feriados e vésperas, com duração de 2 horas cada sessão
Ingressos somente pelo Event: https://www.eventbrite.com/e/
Site: www.magiaebruxaria.com.br
Instagram: @magia.bruxaria
Preço: R$ 125 por pessoa, inclui um combo com escolha de 1 bebida não alcoólica, 1 prato/lanche e 1 sobremesa
Endereço: Avenida Engenheiro Alberto de Zagottis, 853 – Jardim Taquaral
Tem acessibilidade
Classificação livre