Quarta edição do Brasilidades no What’s On Tap? traz como tema “heranças”
Evento acontecerá dia 06 de julho ressaltando a essência da gastronomia brasileira
Reforçando que a gastronomia nasce das nossas heranças, o Brasilidades, que acontece no dia 06 de julho, traz para sua quarta edição no WHAT’S ON TAP?, localizado no Itaim Bibi, pratos carregados de personalidade, destacando o melhor da culinária brasileira.
Com o tema ‘Heranças’ e sob comando do chef paulistano George Erwin e Pedro Wolff, chef carioca, o próximo evento trará para o brewpub pratos que remetem nossa origem, com influencias africana, europeia e indígena. “A proposta do Heranças é ressaltar tudo aquilo que influenciou a gastronomia brasileira. Colocando em destaque diversos temperos, misturando sabores, mostrando que isso na verdade se tornou a marca registrada da gastronomia no Brasil”, afirma George.
Os amantes do happy hour também podem comemorar, apos às 17h00 serão servidos porções especiais que harmonizarão perfeitamente com os chopes da casa. O projeto Brasilidades traz à mesa o território brasileiro, com seus ingredientes e tradições peculiares.Uma experiência completa para degustar as delicias do país.
Os interessados podem garantir o ingresso antecipado (R$70) entrando em contato por meio do WhatsApp – (11)9930-98407 -; do Instagram – @brasilidadesfest -; do Facebook – Brasilidades -; ou do E-mail – brasilidadesfest@gmail.com. No dia, o valor cobrado será de R$80 e a compra poderá ser realizada no próprio local.
A Whats on Tap? fica no Itaim Bibi, na esquina das ruas Comandatuba e Ministro Jesuíno Cardoso (para chegar, o endereço oficial é rua Ministro Jesuíno Cardoso, n° 104), próxima a duas das principais avenidas da cidade, a Juscelino Kubitschek e a Faria Lima, tendo fácil acesso por transportes públicos, bicicletas e patinetes. O horário de funcionamento é: segunda, das 12h às 15h; terça e quarta , das 12h às 00h; quinta, sexta e sábado, das 12h à 1h. A casa aceita reservas por meio do telefone de contato: (11) 3846-1470.
Brasilidades: Heranças
Sábado – 06/07
Menu almoço antecipado: R$70
Menu almoço no dia: R$80 *Servido das 12h às 16h
Cardápio
Entradas
- Salada de feijões e favas
- Tortelli de taioba com manteiga noisette, limão siciliano e castanha de caju
Principais
- Ramen de Tacacá
- Bobotie de carne de sol
Sobremesa
- Farténs de tapioca
- Doce de feijão azuki com abóbora
Menu Jantar
Servido após as 17h
Porções
- Bolinho de pirarucu
- Pastel de Muamba (de Angola)
- Camarão a zambeziana empanado
- Flat Iron de sol com bérnaise de erva mate