O Baking Class voltou com novidades!
Na estreia dessa nova edição do Workshop de Pães, convidamos Guilherme Leme, especialista em fermentação natural e criador do perfil no Instagram Pão na Panela (@paonapanela), para ensinar a fazer nosso Tortano de Calabresa, de fermentação 100% natural. O lançamento do novo pão recheado da Le Pain Quotidien acontece no fim de semana de 25 e 26 de março, com exclusividade para quem participar das aulas e, na semana seguinte, em todas as unidades da Le Pain Quotidien. |
Duração: aproximadamente 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas em nossa padaria. Máximo de 8 pessoas por turma, propiciando um clima intimista e de atenção especial para todos. Itens inclusos: Uniforme personalizado LPQ, apostila exclusiva, material para preparar seu próprio Tortano, além do fermento natural desidratado Juma Marruá, criado pelo Guilherme, para você reproduzir a receita com levain em sua casa. Degustação dos pães em nosso salão, acompanhados de bebidas, um brinde do nosso superparceiro @nitaalimentosoficial e claro, levar os pães feitos para casa. |
Local: Rua Wisard, 138 (Vila Madalena) Horário: 13:00 Datas: 25 e 26 de Março (1 dia de curso) Investimento: R$400 |