|
|
Ganhe dinheiro com refeições rápidas e bebidas quentes e frias, eventos RATIONAL em maio e junho. |
|
|
|
|
|
Eficiência e rapidez em pequenos espaços, isso é possível?O desafio nas grandes cidades é aproveitar pequenos espaços para oferecer refeições rápidas para um consumidor que busca a conveniência. Uma forte tendência dos grandes centros é aproveitar a rotina cada vez mais dinâmica dos consumidores para oferecer refeições prontas, que serão consumidas em trânsito no curso do dia, ou serão levadas prontas para o consumo para suas residências.
O sistema Grab and Go, em português pegue e vá, está abrindo oportunidades para cafeterias, padarias, lojas de conveniência e até mesmo supermercados, com espaços para venda de comida pronta. O grande desafio destes projetos é o espaço, principalmente quando sua ideia é oferecer comida pronta e não apenas opções de saladas e frutas.
|
|
|
|
|
Speedy Food, eficiência em pequenos espaços.No próximo dia 29/5, a partir das 18:30 horas, acontece em São Paulo o curso Speedy Food no Zôdio, um evento voltado para soluções de refeições rápidas e de bebidas quentes e frias. |
|
|
|
A RATIONAL está coordenando um curso gratuito com vagas limitadas que vai mostrar a eficiência do SelfCookingCenter® XS, um equipamento com apenas 55,5 cm de profundidade e 65,5 cm de largura, que permite que você produza refeições rápidas num pequeno espaço.
No curso, você poderá observar a eficiência deste produto na elaboração de um cardápio completo para seu negócio, orientado para as operações de cafeterias e para negócios no modelo Grab and Go.
|
Wellington Martins – Turismo em Pauta 2018. |
|
|
|