Gastronomia

Em Araraquara a Uniara Qualifica forma a 5ª turma em Gastronomia

O jornalista Sérgio Martins, diretor da revista Leia Tour Araraquara foi padrinho de uma turma de formandos do curso de Cozinheiro Profissional do Uniara Qualifica. Uma festa que encheu os nossos olhos de alegria.

15/12/2022  

68

Os formandos comemorando o final do curso

A noite estava agradável, com familiares presentes, muita comida (autorais) e a alegria de missão cumprida. Foi nesse clima que o salão de festas do Condomínio Salto Grande II, recebeu os formandos do curso de Cozinheiro Profissional do Uniara Qualifica, para a entrega de certificados.

O curso de Gastronomia do Uniara Qualifica – Universidade de Araraquara, é um dos mais procurados na região central do Estado de São Paulo, por oferecer aulas dinâmicas, sendo uma das atrações, o experiente professor Beto Arruda, Chef de Cozinha com conhecimentos de culinárias Nacional e Internacional.

Sérgio Martins enaltece a missão dos novos cozinheiros profissionais, estando ao lado de Beto Arruda, Chef de Cozinha, Rosângela Cristina da Silva (coorenadora do curso) e Maria Fernanda (assistente de sala), a equipe do Uniara Qualifica

Na oportunidade receberam o certificado de conclusão do curso: Anibal de Andrade Mendes, Antônio Marcos Cabral de Melo, Bruno Ian Marcondes, Daniele Gomes Mendonça, Érica Adriana Contrera, Fábio Gaspar da Silva, Iramaia Ivan Martins, José Américo Gomes Viega, Joseneide da Silva Oliveira, Luiz Carlos de Souza Lima, Maria do Socorro Silva de Souza, Mirian Goretti Flausino Temponi e Sueli Moraes Ferreira.

Os pratos deliciosos preparados pelos formandos

A coordenadora do Uniara Qualifica, Rosângela Cristina da Silva (Rô) em sua fala, valorizou os formandos que agora são cozinheiros profissionais.

“Parabéns e muito obrigado por mais um ano fazer parte dessa história gastronômica como Padrinho / Paraninfo de vocês, Profissionais de Cozinha”, comentou Sérgio Martins, orgulhoso de estar presente na vida destes formandos e talenosos profissionais.