Destinos,  Eventos,  Hotelaria

WINDSOR BARRA PREPARA FESTAS DE FIM DE ANO COM CEIAS DE LUXO

O restaurante do Windsor Barra Hotel, localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, se prepara para receber a todos com ceias luxuosas de Natal e de Réveillon. A noite de Natal contará com a presença do ilustríssimo Papai Noel e apresentação especial da banda Rio Night Hits. O preço por pessoa sai por R$ 380. Já no Ano Novo, a festa será temática: “Um Safári na África”, com decoração inspirada em elementos africanos, com destaque para o pórtico de entrada  com a figura de um elefante. Também haverá uma queima de fogos e projeção de laser especial e show com a banda Anjos da Noite para cair na pista e dançar muito. Preço por pessoa sai por R$ 860.

 

Elaborada pelo Chef Manuel Araújo, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do lombinho de Porco Natalino, bacalhau ao forno e peru à Califórnia. E, para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o buche de Noel de chocolate ou de avelã, a torta Saint Honoré, as suculentas rabanadas assadas, os panetones com frutas cristalizadas e trufados e o famoso mil folhas, criado pelo chef pâtisserie Ronaldo Rodrigues, eleito a melhor sobremesa do tipo pelo Caderno Viagem do jornal The New York Times. No almoço do dia 25, entra em cena o brunch de Natal (R$ 140,00 + 10%), das 12h às 16h.

 

O luxuoso cardápio de Réveillon contará com 15 tipos de salada, com destaque especial para a salada do chef com camarão e ervas. Nos frios, o destaque fica por conta da Cascata de Camarões, sucesso de todos os anos do hotel e ostras frescas. O deleite continua nos pratos quentes, dentre os quais haverá uma estação de comida japonesa e delícias como camarão ao molho de espumante e carré de cordeiro assado com geleia de hortelã. Na ala de sobremesas, a torta Opera de Café, Choux au Praline e a torta de chocolate com nozes prometem deixar água na boca. Entre as bebidas incluídas, Whisky 08 anos, Vinhos Chilenos e outras opções.

 

Para completar, aqueles que quiserem renovar as energias no primeiro dia do ano, o restaurante estará oferecendo um farto café da manhã por R$ 80 reais por pessoa + 10% (6h às 10h30) e o brunch por R$ 140 reais por pessoa + 10% (12h às 16H), incluindo uma taça de champanhe.

 

Ceia de Natal (24/12)

  • Horário: Das 21h à 01h
  • Local: Salão Louvre (térreo)
  • Pagamento total no ato da reserva
  • Adultos – R$ 380
  • Crianças até 05 anos – cortesia
  • Crianças de 06 a 12 anos – R$ 190
  • Bebidas Inclusas (Refrigerante, Suco, Cerveja, Coquetéis Nacionais, Vinho Chileno Branco e Tinto)
  • Banda Rio Night Hits
  • Recreação infantil das 21h às 01h (Idade de 02 a 12 anos)

Café da Manhã (25/12)

Horário: 06:00h às 10:30h

Local: Restaurante

Valor por pessoa: R$ 80,00 + 10%

 

Brunch (25/12)

Local: Restaurante

Horário: 12h às 16h

Valor por pessoa: R$ 140,00 + 10% (incluindo uma taça de champanhe)

 

Ceia Réveillon (31/12)

Horário: Das 21h às 05h

Local: Versailles e Louvre (térreo) – Capacidade: 900 pessoas

Preço: R$ 860 por pessoa

Criança até 05 anos – cortesia

Crianças de 06 a 12 anos – R$ 430

Bebidas Inclusas (Refrigerante, Suco, Cerveja, Coquetéis Nacionais, Vinho Chileno Branco e Tinto, ½ Garrafa de Espumante Nacional para 02 pessoas, Whisky 08 anos)

Banda Anjos da Noite com pista de dança.

Recreação infantil das 21h às 05h (Idade de 02 a 12 anos)

 

Café da Manhã (01/01)

Horário: 06:00h às 10:30h

Local: Restaurante

Valor por pessoa: R$ 80,00 + 10%

 

Brunch (01/01)

Local: Restaurante

Horário: 12h às 16h

Valor por pessoa: R$ 140,00 + 10% (incluindo uma taça de champanhe)

 

 

WINDSOR BARRA HOTEL

Av. Sernambetiba  2630 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

CEP: 22620-172

Tel.: (21) 2195-5000

www.windsorhoteis.com.br