Destinos

Porto de Galinhas recebe Festival Porto Gastrô

Carne marinada na manteiga, acompanhada por feijão verde ao vinagrete, arroz branco e macaxeira frita – Foto: Divulgação 

 Por Patricia Penna

Porto de Galinhas recebe, entre os dias 27 de novembro e 7 de dezembro, a segunda edição do festival gastronômico Porto Gastrô, evento promovido pela Associação Porto da Boa Mesa, entidade constituída pelos restaurantes do município de Ipojuca (PE), em parceria com o Sebrae Pernambuco.

Neste ano, o tema do evento será Raízes do Nordeste, com oficinas e receitas à base de mandioca e batata doce.

Já confirmaram presença 18 restaurantes da Vila, além de chefs convidados, que demonstrarão as variadas formas de preparar e degustar as raízes típicas e também ministrarão oficinas de cervejas e vinhos.

“A realização do Porto Gastrô é uma homenagem à culinária pernambucana, um diferencial que encanta milhares de turistas durante a visita à região”, comenta Otaviano Maroja, presidente da Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas (AHPG).

 

Comentários desativados em Porto de Galinhas recebe Festival Porto Gastrô