Jantar de Natal especial no Meliá Paulista
O Natal é tradicionalmente uma época de confraternização em família. Para dar início às festividades em grande estilo, no dia 24 de dezembro o restaurante Gran Vía, comandado pelo chef Anderson Gonçalves e localizado no hotel Meliá Paulista, oferecerá um delicioso jantar de Natal especial para a ocasião. Confira as opções!
Jantar de Natal do Restaurante Gran Vía
Entradas
Cevadinha com mini ratatuille e frutas secas
Carpaccio de roast beef ao molho de mostarda e parmesão
Verdes da horta
Mix de folhas com gorgonzola e damasco
Ceviche de frutos do mar
Tomate ao molho de coalhada seca e zattar
Espeto caprese
Salmão defumado
Pratos quentes
Arroz branco
Risoto de cogumelos
Parrilhada de legumes
Batata ao forno com alecrim e alho confit
Capelete de muçarela e nozes ao molho de manteiga de salvia
Saltimboca de filé mignon ao molho de vinho tinto
Filé de robalo ao molho de espinafre
Peito de peru assado com farofa de frutas
Sobremesas
Pudim de coco com calda de rapadura
Torta mousse de chocolate gianduia
Creme brulèe de capim santo
Cheesecake com calda de framboesa
Pâtisserie de limão
Panacota com calda de manga diet
Doces caseiros
Onde: Restaurante Gran Vía/Meliá Paulista – Av. Paulista, 2.181– São Paulo.
Quando: 24/12/2016 – das 19h as 23h
Quanto: R$ 140 por pessoa (incluso: buffet completo e bebidas não alcoólicas). Taxas não inclusas no valor da ceia de Natal.
Cartões de crédito: Visa, Master Card, Diners e American Express
Crianças: até 6 anos cortesia. De 6 até 10 anos, 50% de desconto.