Em mais uma ação de incentivo à gastronomia e à atração de visitantes para o nosso destino, promoveremos no dia 28 de junho, domingo, a primeira edição do Campinas Food Truck. Tendo como cenário a histórica Estação Cultura, importante cartão postal da cidade, o encontro acontecerá das 10h às 16h e reunirá o melhor da “comida de rua”, com opções gastronômicas variadas. Será o pontapé inicial do festival, que terá caráter itinerante e deverá acontecer mensalmente, explorando os mais diversos pontos turísticos de Campinas.
O evento funcionará ainda como aquecimento para o Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região, que se aproxima. Como já informamos anteriormente, estamos a todo o vapor nos preparativos para esta sétima edição, que incluirá iniciativas já conhecidas, como o Chefs na Praça e o Fórum Gastronômico, e contará ainda com diversas novidades, que estão sendo alinhavadas e serão divulgadas em breve.
Paralelamente, seguimos com nossas atividades rotineiras. No último dia 16, retomamos a agenda de treinamentos sobre a arrecadação da Room Tax, desta vez com a equipe de recepção do Leon Park.
Também seguimos firmes no processo de expansão do número de associados. Os mais recentes, a quem damos as boas-vindas, são Instituto Rubem Alves, Casa de Fazer, A Arteira Restaurante, VineKá, Encontro de Vinhos e Cervejaria Landel.
Obrigada a todos pela confiança e um abraço!
Equipe CRCVB |
Recados
Fale com o Convention, apresente seus projetos e ideias, vamos conversar!
Escreva, mande um artigo, compartilhe seus releases. Queremos ajudar!
Entre em contato com relacionamento@crcvb.com.br ou ligue para (19) 3232-5444.
|